no avatar
林豪豪

林豪豪 » 2012-05-28 22:57:28

請問有沒有大大有朋友已購買高雄路竹
"國城建設"蓋的"高雄小城"(一畝田)
請問能否透露成交價格?

A戶(地46坪、建50-60坪左右)
B戶(地73坪、建70坪左右)
邊間(地93坪、建100坪左右)
特戶(地300坪以上...)

謝謝幫忙~~~

no avatar
GAKUSHIN

#1 由 GAKUSHIN » 2012-05-28 23:44:48

太高貴 承受不起

我朋友騎摩托車要進去看  還不給進去

no avatar
加油好嗎

#2 由 加油好嗎 » 2012-07-10 18:44:56

我去看了--價格很硬..蓋的很漂亮...想問各位對路竹的看法...她有蓋預售屋868萬起跳...新加坡式建築

no avatar
大友

#3 由 大友 » 2012-08-01 10:54:07

A區不用看了

因已經賣光了

而且最近都陸續有人搬去了

我就是去參加入宅請客

父母小朋友都愛死了

尤其那一片屬於自己的生態公園

朋友說  --   值得

就這樣

no avatar
皮卡啾

#4 由 皮卡啾 » 2012-08-13 23:00:56

引言 (大友 @ 2012-08-01 10:54:07)
A區不用看了 因已經賣光了 而且最近都陸續有人搬去了 我就是去參加入宅請客 父母小朋友都愛死了 尤其那一片屬於自己的生態公園 朋友說  --   值得 就這樣...

(引言回覆內容限100個字)查看引言全文

那麼扯全部賣光????聽朋友說好像是建商先把一半的屋子自己用人頭買起來貸款才有辦法繼續蓋下去!!!!之後再慢慢釋出,所以會說都賣光光了就可以把價錢拉高了,現在的建商好像都搞這鳥招

no avatar
good lucky

#5 由 good lucky » 2012-08-16 13:02:27

引言 (大友 @ 2012-08-01 10:54:07)
A區不用看了 因已經賣光了 而且最近都陸續有人搬去了 我就是去參加入宅請客 父母小朋友都愛死了 尤其那一片屬於自己的生態公園 朋友說  --   值得 就這樣...

那麼扯全部賣光????聽朋友說好像是建商先把一半的屋子自己用人頭買起來貸款才有辦法繼續蓋下去!!!!之後再慢慢釋出,所以會說都賣光光了就可以把價錢拉高了,現在的建商好像都搞這鳥招

樓上,你應該知道這很像是攬客文,建商的手法其實很多,但現在的消費者也不見得是笨蛋了,他的價格硬,建議你可考慮多看看其他建案,若確定還要再等~就跟他耗下去,畢竟房子放著一些稅金還是持續由廠商再繳,就看他能擺多久,看看他口袋有多深,現金者為王,他的地點本來就不是理想,售價又過度理想的高,鄉下地點又一直拿市中心黃金地段的價格一直在比...,再換代銷公司重新知道價格後,我和同事就已經準備重新另尋他處了,看房子不能急,多看多做選擇,我們也看到比他坪數較大,牌價和目前廠商願意釋出的價格(不過還在繼續議價中)卻比他還便宜至少(A區來比)1、2百萬,(B區至少便宜4~5百萬),且比他多一層樓的建案,只是地點和生活機能跟他一樣不理想(鄉下地方),但也有綠地、湖都是公家的(但沒有樹屋),也不用因景觀維護管理費變貴,更不會有住越久公園越貴的感覺,附近也有火車站及高速公路(車程大概5分鐘),條件一樣的產品,重點是比他便宜,往後負擔管理費也比他輕鬆哩.....提供你參考。

最後一次修改時間:2012-08-17 08:23:59

no avatar
camie喵

#6 由 camie喵 » 2012-08-19 21:33:45

引言 (good lucky @ 2012-08-16 13:02:27)
那麼扯全部賣光????聽朋友說好像是建商先把一半的屋子自己用人頭買起來貸款才有辦法繼續蓋下去!!!!之後再慢慢釋出,所以會說都賣光光了就可以把價錢拉高了,現在的建商好像都搞這鳥招 樓上,你應該知道這很像是攬客文,建商的手法其實很多,但現在的消費者也不見得是笨蛋了,他的價格硬,建議你可考慮多看看其他建案,若確定還要再等~就跟他耗下去,畢竟房子放著一些稅金還是持續由廠商再繳,就看他能擺多久,看看他口...

所以大大~是建議再等幾個月~~~

甚至實價登入後嚕????

今天去看2期H區~~~還沒真的談~~~

只跟我講總價(網頁上的價格)~~~究竟能談到多少折數呢!!!

no avatar
good lucky

#7 由 good lucky » 2012-08-20 07:58:00

引言 (camie喵 @ 2012-08-19 21:33:45)
所以大大~是建議再等幾個月~~~ 甚至實價登入後嚕???? 今天去看2期H區~~~還沒真的談~~~ 只跟我講總價(網頁上的價格)~~~究竟能談到多少折數呢!!!

你要聽真話嗎??要我...我會選擇別處,因為畢竟我們有找到環境條件差不多(還比高雄小城多一層樓是3樓半),但價格實在比他便宜很多的案件在比較了,

以後的管理費也比他便宜,我不知道你是否有離家人較近或受上班地點、學區(含補習班)地點遠近的考慮,所以想要在高雄小城落腳,

如果沒有的話...誠懇的建議是多看別家多做選擇,你如果要等他,不見得幾天或幾個月就會有結果,也有可能花上年的時間在等待,還要隨時要注意房市動態,

我和同事沒有那麼多時間??所以我跟同事才會決定大家分工合作,在選擇建案後苦一段時間分頭去找各種資訊,例如建地前身地目(是否有地質汙染...?)?

附近環境評估(例:高雄小城附近就有"夜總會"、前身是養豬場的地目)...等,再來生活機能、學區、交通、建案品質、建商規模及信譽,最重要是價格,

地點對我們來說只要還能接受的距離我們都覺得ok,會選擇鄉下地方落腳,無非是希望能夠選到物美價廉(因為鄉下土地便宜),

如果想法是錯的,差不多的錢我幹嘛不選擇離市區近一點,生活機能、交通便利、學區(安親、補習班)近一點,說難聽一點,現在經濟衰退這麼嚴重,

哪知道哪一天我會被裁員,如果真的要賣出,也不怕賣不出去哩~!!

最後一次修改時間:2012-08-20 08:02:04

no avatar
camie喵

#8 由 camie喵 » 2012-08-20 20:56:27

引言 (good lucky @ 2012-08-20 07:58:00)
你要聽真話嗎??要我...我會選擇別處,因為畢竟我們有找到環境條件差不多(還比高雄小城多一層樓是3樓半),但價格實在比他便宜很多的案件在比較了, 以後的管理費也比他便宜,我不知道你是否有離家人較近或受上班地點、學區(含補習班)地點遠近的考慮,所以想要在高雄小城落腳, 如果沒有的話...誠懇的建議是多看別家多做選擇,你如果要等他,不見得幾天或幾個月就會有結果,也有可能花上年的時間在等待,還要隨時...

最主要 是喜愛他的建築和採光了~~雙拼也很棒!!!!陽台!!哈哈哈哈~~~

也覺得很清幽~~~~~~~想讓父母住那邊~~~

大大有可供參考類似的建案嗎????

在哪呢?????原則上 楠梓岡山路竹 區域都可

岡山理想國  怕淹水~~...不然應該也是會列入考慮的!!!

no avatar
good lucky

#9 由 good lucky » 2012-08-20 22:58:14

引言 (camie喵 @ 2012-08-20 20:56:27)
最主要 是喜愛他的建築和採光了~~雙拼也很棒!!!!陽台!!哈哈哈哈~~~ 也覺得很清幽~~~~~~~想讓父母住那邊~~~ 大大有可供參考類似的建案嗎???? 在哪呢?????原則上 楠梓岡山路竹 區域都可 岡山理想國  怕淹水~~...不然應該也是會列入考慮的!!!...

哇~!!碰到攬客人了~!!

no avatar
camie喵

#10 由 camie喵 » 2012-08-20 23:06:43

引言 (good lucky @ 2012-08-20 22:58:14)
哇~!!碰到攬客人了~!!

啥~~~

甚麼是攬客人....

朋友都要我再等等 會跌會跌~~

no avatar
jkh

#11 由 jkh » 2014-08-04 09:45:43

也剛看了高雄小城,廣告已經再打第三期共居時代,但都是大坪數,所我去看的是第二期,建坪69.XX,地坪43,L區開價1380萬。
剩下三間。環境的確不錯,營造的感覺很好。看開價比起之前網路上看到的,好像略高?

二來,離開前又去逛了門口的三千坪景觀公園,還有小孩在玩遊戲踢足球,爸媽在旁邊看著,感覺很好。不過繞了公園一圈會發現到,公園的整理不是很好,落葉枯葉很多...也沒清潔,畢竟公園最重要的是維護,還沒賣完就這樣,讓人對於管理不放心。

不曉得有沒有類似的建案在高雄,或者屏東近高雄處、甚至台南近高雄處,可以選擇呢? 謝謝。

雖然才30,但已經想要住郊區了,我想要的是家庭生活,住得舒服,至於都市每個周末甚至每個月再去就好 哈。都市已經住三十年,覺得還好。

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居