no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

房地王小客服 » 2013-04-22 15:45:08

今天要為大家介紹的是位在高雄鳳山區的新建案,由光順建設興建的高人一等NO.23,附近有過埤國小、明義國中小及中正預校等學校,串連市區與鳳山外環的88國道頂新特區,有24小時營業的鳳頂麥當勞速食、中安路黃昏市場、多家連鎖便利超商店、生鮮賣場及藥妝連鎖等,與桂林桂陽商圈一氣呵成。

 

 

 


一樓電梯實景,樓梯轉角及第一層皆有燈光照明提示,如家中有老人家則可使用電梯上下,減少危險發生。

 



寬敞的廚房空間,整面的系統廚具,為數不少的廚櫃能解決收納問題,烤箱、烘碗機及倒T抽油煙機更是烹飪時的好幫手。

 


戶外的平台上擺放著簡單的桌椅,可在這邊聊天品茗,夜晚還可看星星,放鬆心情享受人生。

 



兩間衛浴的格局設計相同,透明隔間的淋浴室,進口馬桶及盥洗台,只是一個以黑為主體,另一個則是黑白兩色融合搭配,創造不一樣的感覺。

 



位在二樓主臥的衛浴,擁有方型的按摩浴缸及多功能SPA型花灑蓮蓬頭,裡頭可媲美星級飯店。

 



三樓臥房的衛浴室與二樓的相似,但三樓的洗臉盆櫃的歐洲古典設計,黑色菱格紋高貴典雅,是我蠻喜歡的地方。

 

 


位在高雄鳳山區過雄街的光順建設-高人一等NO.23,地坪47、建坪1255米寬併排雙車庫、整層雙主臥,擁有5大房4套房,精美2戶的五層樓高電梯別墅,有興趣的朋友可以到現場參觀看看。

 

 

 

建案專屬網址:http://housetube.tw/17924

【房地王記者/小菁報導】 

 

 

 


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居