no avatar
天才阿葉
 
文章:2
註冊時間: 2012-11-18

天才阿葉 » 2013-08-24 22:37:41

說一下我們家看完標題所敘述建案名後的心情
~不悅~不想買~就直接切入經過,前面經過就是請座、稍等、遞名片....

業務說:你們有要大約看幾坪的房子?

長輩說:40~50坪左右,如果喜歡也不在意坪數。

業務說:我們4戶地坪都是6X!設計以企業主招待所及企業主居             家為主,這符合你們需求嗎?

我們說:看房子講究屋緣如果有緣!坪數其次!

業務說:看房很辛苦又很費時!我們這邊介紹參觀要1~2小時,若你們趕時間的話.!就別花……


聽完這女業務一席話讓人感覺不悅!她似乎在打發客戶走耶!!!!真懷疑她在這服務領域及資歷為何??對這業務的服務態度打0!

==================================分隔線======================================
 
一戶這麼貴鬆鬆,服務態度也沒有比較其他建案優秀,這樣他們拿甚麼條件來說服客戶買這間房子?激將法?房屋品質?服務態度?
如果單純看他們這個建案的建材,是不錯,是"看"喔,不是他們介紹喔?!因為從頭到尾介紹的話五支手指頭數得出來。

如果又加上他們的服務態度,這間房子不管在這麼高檔,我們消費者被服務起來就是”其模子”不好,我不知道他們建商是委外廣告還是自售,買房在意的不只是建案的品質、方位、風水等問題,服務態度也很重要,客戶不是從外表就能分辨的,如果建商是委外廣告,我希望你們趕快換間廣告公司吧,服務只要好,我買起來”舒服”、住的也”舒服”,你賣的也會”歡心”。
還有竟然在我們要走時講了一句,如果你們下次載來看我要收看屋費喔……,看沒買就要收費!?很納悶耶


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居