no avatar
teddybear

teddybear » 2014-01-16 10:16:07

上周末跟朋友去看竹北重劃區附近的國賓大悅,聽得代銷講的真的很心動,根本就像是新竹的信義區,加上跟一些規劃的綠地,真的是一個不錯的投資,不曉得有人去看過嗎?? 如果我現在買應該是划算的吧??

no avatar
霖董

#1 由 霖董 » 2014-01-29 10:34:48

我覺得現在買房還是OK的,前幾年不是一堆人說再等等嗎??等甚麼??等投資客把房炒起來吧!!??你去看的國賓大悅地點還不錯,而且空間足夠,後續如果發展起來的話會很快,另外是他的坪數也有小的,其實買下來自住根本就不用擔心,最後…真的不用擔心甚麼房價拉回…能拉多少??就算拉回來好了!!你覺得我們的物價可能降回去嗎??物價不可能降回去的話…那請問房價又能降去哪???

no avatar
Green House

#2 由 Green House » 2014-02-04 08:27:48

引言 (teddybear @ 2014-01-16 10:16:07)
上周末跟朋友去看竹北重劃區附近的國賓大悅,聽得代銷講的真的很心動,根本就像是新竹的信義區,加上跟一些規劃的綠地,真的是一個不錯的投資,不曉得有人去看過嗎?? 如果我現在買應該是划算的吧??...

(引言回覆內容限100個字)查看引言全文
感覺是商業區有其價值,但建商規劃戶數滿多的,鄰棟的建案棟距也擠得滿滿的!將來怕會有人多草雜居住品質的問題。供參考。

no avatar
霖董

#3 由 霖董 » 2014-02-23 21:34:46

Japan大大….大家只怕買到鬼城…沒人擔心人多的問題吧~"~??人越多代表需要更多的生活機能,商店也會跟著進駐,然後就會成為一個新的熱門地區,所以…人越多越好….

no avatar
Holl

#4 由 Holl » 2016-04-30 10:58:02

目前竹北的建案裡面,我個人是滿看好興傳,不但基地夠大,而且機能也好~網路上都能查到一些資訊和部落客的介紹喔

no avatar
HBO999

#5 由 HBO999 » 2016-06-14 16:59:24

竹北超優質的房屋 興希望也挺不錯的~
http://www.gounboxing.com/thread-1002-1-1.html

no avatar
老頭鵝

#6 由 老頭鵝 » 2016-06-26 10:39:38

是說..跟興希望同個建設公司的另外一個建案也不錯,叫做興傳,兩間距離不會太遠,可以兩間都看看比較一下喔~

no avatar
霖董

#7 由 霖董 » 2016-08-16 15:59:13

另外還有一個興世代, 老頭鵝有興趣的話也可以參考看看:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20141101/36180291/

no avatar
jiyanshiu

#8 由 jiyanshiu » 2016-08-28 22:00:32

謝謝霖董的分享~興世代這個案子看起來也很不錯,看了一些其他網友的分享後,已打算納入口袋名單囉~

no avatar
YES98745

#9 由 YES98745 » 2016-08-30 13:36:10

興世代 霖董大大,這是2年前的新聞了,請問一下你知道目前的總價落在哪邊嗎?

no avatar
霖董

#10 由 霖董 » 2016-08-30 13:36:30

喔喔~我還真沒發現,想說就是提供資料給大家參考而已,目前的總價多少我也不清楚,還是你直接打去問看看比較快吧?
接待中心訊息
聯絡電話:(03)578-1688
聯絡地址:新竹市東區立鵬路與埔頂二路交叉路口

no avatar
老頭鵝

#11 由 老頭鵝 » 2016-09-26 01:05:41

看完興世代真的覺得這建案真的滿不錯耶laughing
想買房、置產當然要追求高C/P值,新竹光埔特區「興世代」,就在竹科出入口,且鄰近新竹光復路、公道五雙交流道,對新竹科學園區上班族來說,下橋就到家,距離園區僅一橋之隔,每天通勤時間變少,讓工作效率大大加分。

加上光埔特區原先就擁有的COSTCO賣場,讓光埔特區成為新竹最具發展潛力的重劃區,以如此具未來潛力的地段條件,加上適合首購族群的2-3房規劃、戶戶邊間且衛浴開窗,以及與他案截然不同的雨遮不計坪、不計價,對於想買房的您,「興世代」當然是超高C/P值的買房首選。

想買房成家的您有福了,竹科門戶「興世代」隆重推出「助你幸福」專案,用低頭款、低自備、低月付二萬八起的超優惠方式,幫助想要首購成家的您一臂之力。

no avatar
朵拉蔡

#12 由 朵拉蔡 » 2016-09-27 18:24:20

上禮拜朋友去看了興傳,說是個好建案一直推薦我們去看,所以就上網查了一下,真的挺優質的~就跟大大們分享一下囉
1.三面臨路最核心
北大路+北門街+大同路,新竹人眼中的黃金角地,完整街廓環境,營造高級住宅必要條件!
2.正北大路第一排
正臨20米北大路以及基地退縮設計,寬廣綠帶前庭,拉開周邊建物棟距,彰顯地王規格氣勢!
3.千坪壯闊大基地
以逾 1269坪尺度規模、27 層峰範建築,無可取代,不可複製,成就一部傲人的傳家寶典!
4.格局方正好居住
雨遮不計坪不計價,室內格局完整方正,戶戶衛浴都開窗,通風良好採光佳
5.稀有雙花園設計
市中心精華區難得擁有的中庭大花園及頂樓景觀空中花園,多功能貼心設計,營造舒適健康的居住品質!
6.四大百貨近擁有
興傳被SOGO、新光、大遠百、巨城四座百貨商圈包覆,時尚及商圈機能極其完善。
7.生活機能最便利
北大路商店街、北門老街、城隍廟夜市、東門城商圈皆近在咫尺,步行都可到達。
8.藝文公園最完善
近擁市立運動場、棒球場、演藝廳、護城河親水公園...等,滿足住戶最好最多的休閒需求。

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

萬寶隆空間設計~超值豪宅設計指標

萬寶隆空間設計公司, 率領專業設計及施工團隊, 隨時待命設計予人無限的遐想空間,設計本身在於「設計」沒有一定的形式, 以人為本作為設計的出發點,秉持著「客戶才是設計師」的觀念傾聽業主的需求, 將實用機能帶入設計美學重視每位客戶的託付、成就圓家的夢,才是萬寶隆空間設計。 以誠心、真心、用心的施工法則,從設計、選材到施工裝潢到安全管理, 一律由自身的專業團隊負責,完全不假他人,並與客戶保持良好的溝通管道, 隨時可以進行修改、協調以求最後成品的質感,能符合貴客戶的高標準想法。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

<集雅室內設計>為您量身訂做專屬於您的生活品味宅

對客戶永續服務是我們的第一理念,我們將提供您免費的平面規劃,及更有保障及舒適的生活空間,讓您不再擔心追加預算和售後服務。2014年 2015年幸福空間年鑑設計師

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居