no avatar
rene wu

rene wu » 2014-03-04 11:48:57

我目前居住台北,,,我有興趣想回台南住,是否可以推薦的件案,,,或是二手屋呢

目前真的不知道要往哪個區域住..感覺建案好多,眼花撩亂,如果以自備款150萬,到底可以買到什麼房子呢

當然最希望是獨棟宿.有庭院綠地...

no avatar
阿希

#1 由 阿希 » 2014-03-05 12:07:01

總預 ? 地坪 ? 建坪?

再來決定區域囉

http://tainan.housetube.tw/19668

這看來粉貴粉高級....

再來就是四處看建案了....

no avatar
rene wu

#2 由 rene wu » 2014-03-05 15:45:27

想請幫我推薦區域 ,,,因為離開台南太久,,真的布是很懂好的區域在哪,只知道,永康.仁德,,好像也可以

東區.安南.安平..也可,甚至想到歸仁,,只是不知歸仁會不會離南市太偏了.

當然區域都可以,,,重點是多少錢可以買什摸樣的區域,,如果市區,總價400~700內只好買公寓電梯大樓也可以

no avatar
風者無名

#3 由 風者無名 » 2014-03-11 16:32:53

自備款150萬,貸八成計算,可以找700~800萬的房子,差不多是目前安南區新建案的價位,離市區不遠,離國八很近,可以考慮看看!

no avatar
大亨阿暉

#4 由 大亨阿暉 » 2014-03-24 14:41:49

原文

想請幫我推薦區域 ,,,因為離開台南太久,,真的布是很懂好的區域在哪,只知道,永康.仁德,,好像也可以

東區.安南.安平..也可,甚至想到歸仁,,只是不知歸仁會不會離南市太偏了.

當然區域都可以,,,重點是多少錢可以買什摸樣的區域,,如果市區,總價400~700內只好買公寓電梯大樓也可以

大亨答覆
東區 北區700左右透天只能找到老房子   法拍接受的話湖美有一間老屋還不錯
電寓也考慮的話 近火車站金生金室 站前ca***   大道新城可以考慮

no avatar
大亨阿暉

#5 由 大亨阿暉 » 2014-03-24 14:55:56

剛雞婆幫你查一下資料
這件廣告798
自己去看  我沒接洽過

no avatar
天本不銹鋼

#6 由 天本不銹鋼 » 2014-03-25 21:15:29

此篇已被板主刪除
刪除理由:「廣告文」

no avatar
angle1355

#7 由 angle1355 » 2014-03-25 23:12:40

引言 (rene wu @ 2014-03-04 11:48:57)
我目前居住台北,,,我有興趣想回台南住,是否可以推薦的件案,,,或是二手屋呢 目前真的不知道要往哪個區域住..感覺建案好多,眼花撩亂,如果以自備款150萬,到底可以買到什麼房子呢  當然最希望是獨棟宿.有庭院綠地... ...

(引言回覆內容限100個字)查看引言全文
http://bowwe1017.pixnet.net/blog
 你好 找中古屋可以參考此部落格

【台慶不動產安平店】 林孟容  0987519661 歡迎來電詢問

no avatar
台南許願

#8 由 台南許願 » 2014-04-03 20:13:34

沒錯!
自備款只要二成就可以了,
不過,把自備款全用完了以後,
要怎麼搬進去呢?
我的部落格中有一篇簡介大樓的預算實際案例,
後續也會針對透天部份作做大概的預算分析,
希望對你們有幫助!

no avatar
duck1

#9 由 duck1 » 2014-04-17 23:22:04

此篇已被板主刪除

no avatar
duck1

#10 由 duck1 » 2014-04-17 23:42:11

此篇已被板主刪除

no avatar
南北房屋

#11 由 南北房屋 » 2014-04-25 19:46:18

您好:可以考慮安南區,永康家樂福ㄉ新成屋透天ㄛ!

no avatar
台南許願

#12 由 台南許願 » 2014-05-09 18:04:03

先分享驗屋檢查表:

再附贈買屋後的預算規劃:

no avatar
yomisa

#13 由 yomisa » 2014-10-05 23:36:06

你好:
我這邊目前有
大彎路3房2廳2衛公寓(18年屋 388萬)
東區利東街3房2廳2衛(19年屋 578萬)
永康區忠義街1房1廳1衛套房(19年屋 298萬)
永康中華路3房2廳2衛(22年屋 677萬)
東區復興國中國小附近3房2廳2衛(19年屋 598萬)
永康中山南路3房2廳2衛(22年屋 698萬)
大橋3房2廳2衛(15年屋 598萬)
安南區5房2廳4衛雙車庫透天(4年屋1188萬)
永康火車站新屋透天4房2廳5衛(新屋 1380萬)

如果有興趣可以聯絡我喔
r84123@yahoo.com.tw
陳先生0972 355 472

no avatar
綠胖

#14 由 綠胖 » 2015-02-03 15:41:06

引言 (rene wu @ 2014-03-04 11:48:57)
我目前居住台北,,,我有興趣想回台南住,是否可以推薦的件案,,,或是二手屋呢 目前真的不知道要往哪個區域住..感覺建案好多,眼花撩亂,如果以自備款150萬,到底可以買到什麼房子呢  當然最希望是獨棟宿.有庭院綠地... ...

(引言回覆內容限100個字)查看引言全文
您好有需要可以與我聯絡,0975059915"林

no avatar
CIA

#15 由 CIA » 2015-11-21 21:32:26

南科鑫墅

為自己和家人的美好未來再儲值

特別推薦 

善化區西衛 家庭限量款

黃金級綠建築,大阜專屬貼心工法。

願景相同 房價大不同 住善化當然選這裡

不只買得起 還要住得好

南科園區蓄勢待發,前景無限。 

絕對是市場中的首選,即使第一次買房子,也能實現夢想極大值。

買房子是一輩子的事,謹慎挑選,一再比較,是在下訂前必作的功課,這一次,發現「南科鑫墅」在規劃上的種種用心,不僅在社區外觀上都維持一定水準,細心研究室內的每個空間格局都規劃的很方正,大面開窗的設計,讓採光通風更優於一般的個案,就連公設比也較其他新建案低,不論從各方面,都達到我心中對家的夢想與要求,

除了兼具交通便捷與寧靜的特色外,面對翠綠的田園,在家就能享受山景就是窗景的舒適清幽,一出門就能散步運動,就像自家的後花園一樣,更讓孩子與家人享受更多的芬多精,一個什麼都有地段,從一間房子,相信正是新人生的開始!

讓首購與年輕族群能輕鬆購入最高品質的生活享受。

買房子放輕鬆 人生就快樂

復刻豪宅規格

首購族成家 輕鬆實現它

好房子真難找

席次珍稀典藏 品味爐火純青

「南科鑫墅」低調寧靜氛圍,坪數規劃大小輕鬆愜意,細膩規畫全區綠意端景賦予優雅氣質。擁有頂級私人風呂,不必預約、不用挑時間,邀請親朋好友一起歡聚更好!感謝各界風呂行家及企業主慧眼珍藏,現在投資健康正是王道。

南科鑫墅

no avatar
x750j

#16 由 x750j » 2016-02-06 16:54:58

最近台南滿多新建案,你可以看看

看你要預售屋還是二手屋,或是哪一類,有需要可以推薦給你

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居