no avatar
圖圖
 
文章:2
註冊時間: 2014-11-23

圖圖 » 2014-11-23 19:46:04

各位房東及仲介商們好:

我是目前就讀靜宜大學大眾傳播學系的學生,正在籌備畢業製作的影片,內容拍攝一部關於聖誕節的溫馨故事,因拍攝內容有房子的需求,故於本網站尋找願意租借的人士,詳細故事可向我索取。

場景需一間獨棟、漂亮、有質感的房子,內含小孩房及主臥房,需有廚房,希望附有基本傢俱,拍攝期為明年1.29-2.7(其中的5-7天,可依對方時間配合拍攝)。其餘包括使用時間與地點申請時間若有房東或樣品屋仲介商願意洽談,歡迎聯繫。

因是畢業製作影片,因此拍攝完的影片將會在北中南以及校園內作展出,其地點為台北華山、台中雅堂館、靜宜大學、高雄夢時代作展出,若屋主或仲介商與我們合作將會促成不錯的廣告效果,日後展出完畢本片也會參加各大的影展作比賽,也將會是很大的廣告。希望有屋主和仲介商可以與我們合作,運用短短的拍攝期幫屋打個免費的廣告,互相互惠。若有興趣的屋主或仲介商歡迎與我聯繫詳談s1002274@gmail.com

no avatar
圖圖
 
文章:2
註冊時間: 2014-11-23

#1 由 圖圖 » 2014-11-23 19:46:47

地點希望是在沙鹿地區,若是在台中市區或是彰化南投也可以接受

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居