no avatar
sadielala

sadielala » 2015-03-18 19:58:37

最近去林口看房
也有在這版上分享
目前主要考慮價格30內1P、房子大小25坪左右、房子的CP值也就是現實面未來是否會跌或漲
小的習慣開車
不曉得買房有沒有其他要考慮的

no avatar
riverr

#1 由 riverr » 2015-04-28 14:26:25

當然是先看地段啊….前提是負擔得起的地段,不然講再多都沒用,交通路線、生活機能那些的一定要有,不然住起來很不方便!

no avatar
方爺

#2 由 方爺 » 2015-05-19 11:51:49

有車其實選擇就很多了!!!
買房呢考慮的還是交通阿環境阿等等,當然最好增值性也考慮下去!
林口因處於開發中,所以增值性很高,像最近的築禾樂,靠近機場捷運,附近又有國賓,增值性肯定有的,而且聽說現在看屋還會送電影優待票喔~~~~~~~

no avatar
藍姆夾心

#3 由 藍姆夾心 » 2015-05-22 15:12:24

真的~現在台北桃園精華區的地段都貴得誇張,真不知道這麼貴是要賣給誰!一般的上班族,通常是找那種1000萬附近的價位,然後再跟銀行談房貸慢慢繳,兩者真的差很多!!

no avatar
riverr

#4 由 riverr » 2015-05-23 15:56:21

這也是沒辦法的事…除非租房子,不然這房貸是揹定的…

再說租房子也有租房子的困擾,一下搬這邊,一下搬那邊,

房東說不租就不租,講再多也沒用,自己一個人還OK,

但總要結婚或生小孩吧,搬來搬去也不是長久之道!!

no avatar
生猛海鮮

#5 由 生猛海鮮 » 2015-06-02 04:17:37

最近林口房價也因應機場捷運線狂漲,不過如果你考慮要30內的,可能就會離捷運站那有些距離喔!我記得捷運出口附近都漲到40了…

no avatar
霖董

#6 由 霖董 » 2015-07-27 18:19:33

先看自己的預算和負荷能力有多少~然後再考慮需求和便利性...等等的問題,如果後期還想等漲....那周遭的生活機能和交通還有學區建站有很大的影響力~

no avatar
老頭鵝

#7 由 老頭鵝 » 2016-02-26 16:58:28

經過台南大地震之後~覺得建商好壞真的無敵重要!!!!怎麼樣也不要買到像維冠那種黑心建商undecided…我知道有滿多建案都會強調知名建商和建材用料,有些則會含糊帶過。通常我自己看房子的話都會注意建材好壞~房價是其次,畢竟沒什麼比住得安心更重要了!

no avatar
jiyanshiu

#8 由 jiyanshiu » 2016-02-26 17:00:36

買房子要考慮的點很多,像是地段、價格、生活機能、建商評價…都是要考慮的smile

我之前買房子的時候還會去查是不是凶宅之類的整個很怕踩到雷money-mouth

no avatar
carryman

#9 由 carryman » 2016-03-23 12:01:51

考慮的點是依照你個人狀況而定吧~~或許你不在乎是不是凶宅或鬼屋那這個點就不是你考慮的地方了阿~~

no avatar
韋妮

#10 由 韋妮 » 2016-04-06 16:46:44

林口是可以買的,地段很重要,因為機場捷運關係開始漲漲漲,你剛好有開車買在林口來回台北也很方便

no avatar
YES98745

#11 由 YES98745 » 2016-05-18 11:07:38

古董文了…而且開版問的大大一問就消失了,分享一些有用的資訊給大大們參考吧~
可以再line上面搜尋id:  @hiyes.tw 這樣就可以詢問一些建案的相關訊息,這功能挺不錯的!!
http://www.hiyes.tw/event/service/201604/web/hiyes_ad_web.html

no avatar
朵拉蔡

#12 由 朵拉蔡 » 2016-05-22 22:13:05

喔~海悅小秘書LINE這功能真的很實用喔~我只要有建案的問題都會直接用海悅小秘書詢問,因為我本身急性子,偏偏又不愛打電話~所以非常依賴小秘書surprised以前都逼另一伴幫我問,現在都馬自己問了~~

no avatar
Holl

#13 由 Holl » 2016-05-29 21:37:44

買房子最著要的就是住得舒適,除了屋內裝潢擺飾家具外~屋外其實才是更重要的!!像是建築的材料、周邊環境、管委會等等,也都是要好好考慮的。像我買房子前都會問很詳細,也會去現場看很多次~有時候覺得買房子真的是滿累~但是一想到動輒百萬千萬,不這樣做實在也不安心~最近海悅推出的小秘書服務就很方便,可以直接線上詢問~就不用一直打電話或是跑現場了

no avatar
jiyanshiu

#14 由 jiyanshiu » 2017-01-26 10:52:44

不過覺得台北現在房價還是偏高的朋友,覺得可以考慮基隆喔~像是住基隆中正區那邊就滿方便的,麥當勞、賣場等等的都在附近,上62快速道路大概30分鐘就可以到信義區和內湖區~搞不好還比住中永和快喔

no avatar
老頭鵝

#15 由 老頭鵝 » 2017-01-26 10:53:48

我最近也有在看附近的新房子,覺得早安國揚似乎滿吸引人的~而且最近好像有什麼首付28萬買花園2房的優惠…好讓人心動

no avatar
霖董

#16 由 霖董 » 2017-03-28 16:41:53

新潤幸福莊園
https://money.udn.com/money/story/5638/2290140

鴻邦世界花園I
http://home.appledaily.com.tw/article/index/20161224/37495326

no avatar
Holl

#17 由 Holl » 2017-04-30 21:49:25

買房子最就是住得舒適方便,年紀越大上班又累真的越懶了,完全不會想住陽明山或北投那種深山undecided還是有捷運的地方比較適合我~

no avatar
我飄向北方

#18 由 我飄向北方 » 2017-05-03 22:09:00

首要還是考量預算吧! 再來還有地段,未來發展性,還有便利性,最重要的當然還有舒適程度囉!

no avatar
Jine Si Jins

#19 由 Jine Si Jins » 2017-08-07 23:35:40

此篇已被板主刪除
刪除理由:「與主題無關」

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居