no avatar
franticdeath
 
文章:1
註冊時間: 2015-06-15

franticdeath » 2015-06-15 05:47:00

想請問一下,台中市太平區光興路 那邊的詠丞臻豪NO.5 建案,最近有在考慮要不要買!!!

不知道那邊有甚麼不為人知的秘密,還是說有人有任何建議的嗎?

目前還在建中,看樣子大約8~9成完工,建商是說大約1個月後可以交屋。

因為小弟我是第一次買房,會擔心害怕買的房子有沒有甚麼問題啊...,附近環境如何阿....,等一些常見的問題,所以想請知道的人或者室友在那邊購屋的人告訴我,或者是給我一些建議,還有對這個"建商&建案"的評價。

目前只知道附近有個公墓(距離大約1公里八),但是從房子是看不到的(陽台也都看不到)。

不知道還有沒有甚麼小缺點之類的,煩請告知。 

感謝大家 :D

最後一次修改時間:2015-06-16 04:54:31

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

<集雅室內設計>為您量身訂做專屬於您的生活品味宅

對客戶永續服務是我們的第一理念,我們將提供您免費的平面規劃,及更有保障及舒適的生活空間,讓您不再擔心追加預算和售後服務。2014年 2015年幸福空間年鑑設計師

layer

萬寶隆空間設計~超值豪宅設計指標

萬寶隆空間設計公司, 率領專業設計及施工團隊, 隨時待命設計予人無限的遐想空間,設計本身在於「設計」沒有一定的形式, 以人為本作為設計的出發點,秉持著「客戶才是設計師」的觀念傾聽業主的需求, 將實用機能帶入設計美學重視每位客戶的託付、成就圓家的夢,才是萬寶隆空間設計。 以誠心、真心、用心的施工法則,從設計、選材到施工裝潢到安全管理, 一律由自身的專業團隊負責,完全不假他人,並與客戶保持良好的溝通管道, 隨時可以進行修改、協調以求最後成品的質感,能符合貴客戶的高標準想法。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居