no avatar
match.brand
 
文章:53
註冊時間: 2015-02-04

match.brand » 2015-07-14 11:38:37

 

無限棟距,看見幸福
南台中新生大境,498萬起擁抱生活

漲聲四起,要準備多少預算才能一圓成家夢?尋覓已久的答案,讓【富旺.天藍】助你一臂之力!富旺國際以品牌專業團隊與前瞻未來的眼界,看準南台中未來發展潛力,推出首購建案,搭配政府「青年安心成家」方案,超低月付只要5880元起,力挺年輕人實現成家的夢想!

【富旺.天藍】以新古典美學建築而成,基地謙退15米,將安靜留給自己;零遮蔽物造就無限棟距,開闊視野。三面大量採光,讓光線流於家中,敞亮每個空間;客餐廳、衛浴臥室全部開窗規劃,呼吸品質大提升。總價498萬起,超低自備59萬起,再享工程結構0付款,輕鬆擁抱幸福生活!

總價498萬起|超低自備59萬起|新古典美學地標|幸福2-3房
接待會館:台中 環中路.復興路口
預約專線:(04)3609-0666



※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

<集雅室內設計>為您量身訂做專屬於您的生活品味宅

對客戶永續服務是我們的第一理念,我們將提供您免費的平面規劃,及更有保障及舒適的生活空間,讓您不再擔心追加預算和售後服務。2014年 2015年幸福空間年鑑設計師

layer

萬寶隆空間設計~超值豪宅設計指標

萬寶隆空間設計公司, 率領專業設計及施工團隊, 隨時待命設計予人無限的遐想空間,設計本身在於「設計」沒有一定的形式, 以人為本作為設計的出發點,秉持著「客戶才是設計師」的觀念傾聽業主的需求, 將實用機能帶入設計美學重視每位客戶的託付、成就圓家的夢,才是萬寶隆空間設計。 以誠心、真心、用心的施工法則,從設計、選材到施工裝潢到安全管理, 一律由自身的專業團隊負責,完全不假他人,並與客戶保持良好的溝通管道, 隨時可以進行修改、協調以求最後成品的質感,能符合貴客戶的高標準想法。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居