no avatar
wenhua

wenhua » 2015-11-26 17:30:08

爸媽為催婚 用幫我買房這招

看來是步數用盡了(其實我本來就打算明年要結婚 賺到)

前幾天就拿了張DM給我看 說這個不錯 叫我去看看(根本就是已經計劃好的~)

他們看上板橋的未來發展(其實兩老已早有所打算)

所以呢 這週末三人就搭捷運到板橋站 我用google查步行12分鐘

但實際上 其實差不多10分鐘左右就到了

旁邊是中正路 爸媽剛結婚時就曾租房子在這裡附近過

所以這裡發展蠻久 生活機能也完善

進去接待中心後 爸媽比我還急著就找接待人員來解說XD

當天的解說員一位人很nice的業務小姐~

從模型看到整棟建築外觀 有綠樹包圍的都屬於自己的休憩空間

業務小姐也說他們的綠覆率很高 有自己的水景庭園與空中花園

並強調這裡的環境與建材都是豪宅設計師團隊的規畫

帝后花園是賓陽建設與知名達欣工程的品質保證

加上四周生活機能與未來交通環境也相當便利

距離新板特區不遠 今天從板橋站捷運1號出口 實際走過去真的只要10分鐘

若是開車的話 離64. 65快速道路也是5分鐘的車距

當然對於會開車的我 想必是一大誘因

另外他們也使用了鋼骨制震建材 和花崗石的建築物外觀

小坪數是25~30 大坪數則是55~60  我媽似乎是打算慫恿我買55的 降他們偶爾可來我家小住

樓數為1~28F地下5層 有5米5的大車道平面車位 需另購(一般大都只到5米3而已 好大器,對倒車技術不佳的我而言也是利多啦)

簡單了解外在部分 馬上進入樣品屋展示

小姐有解說因為他們的中空樓板設計 所以有很好的隔音隔熱效果

據說豪宅都用這種?

另外一個貼心設計 不管大小坪數在屋內是看不到所謂的樑柱

無論長輩在乎的風水問題 或室內空間運用考量上來看 省了很多麻煩

我必須說 他們的三面採光無論客廳或臥室 都相當正點

而且千萬別小看那氣密窗 是日本氣密窗首選YKK和LOW-E中空玻璃

接著 小姐很俏皮的說「接著要來看女人家在乎的幸福空間囉」

那也是未來我的二廚娘要幫我下廚的地方(爽)

一進去我就被那流理台旁的獎狀吸引了

原來他們的廚房是用德國頂級廚具品牌ALNO(它們是怎樣的好 就不多說了)

不過從我的反應就可略知一二了吧!

小姐看到我對ALNO充滿好奇 立馬拉開廚房抽屜秀給我看

連廚具的引用也相當用心 不虧是豪宅等級

一根根佇立在那邊的小三角柱 依個人使用習慣 是可以任意移動的

是不是既方便又貼心 (我還是第一次看到這麼可愛的設計說)

連我最害怕打掃的流理臺部份 因為剛好在水槽下方

流理臺下面的櫃子底部就多加了鋁片 以防日後木質潮濕難處理問題

你看看水龍頭還可以向蓮蓬頭一樣 伸縮自如

在清理時 就不用像我老是拿個杯子裝水在那邊亂淋亂澆

回到客廳後 對於結合了智慧科技的便利

在保全管理或是公佈欄的功能設計上 都能讓我們了解未來生活有多輕鬆

最後小姐為我們介紹 大樓公共休閒設備有:交誼廳、健身房、教學廚房

空間設計都很寬敞

附近公寓式建築屋齡較久 因此樓高平均只有3~7層

基地大與前後棟距又大的情況下 視野就很遼闊 不會有壓迫感

這樣的生活環境與機能 考量到未來結婚生子等各方面考量

也特別喜歡他們在建材與實用性替住戶的考量

更帶給我們簡單但又不失水準的高品質生活

爸媽也很中意又會贊助的情況下(偷笑)

確實很適合在這裡定居~~~

no avatar
R霖

#1 由 R霖 » 2015-12-01 22:27:23

你好我是富邦人壽專員.我們目前有再推房貸利率最低可以到1.84%唷!而且還是一段式的唷 有興趣可以來詢問唷!

想要詳細了解的話可以評估看看唷(評估是不用錢的).等評估之後確定利率和成數雙方都可以接受的話.在正式送件!!

no avatar
老頭鵝

#2 由 老頭鵝 » 2016-01-30 19:08:51

看完之後真的覺得帝后花園很優質~~而且板橋本來機能也就不錯,再加上建案本身條件也好,真的是很不錯!!我板橋的朋友都說比起台北市,它覺得板橋更好(但我也聽過永和朋友這樣說~哈哈~看來大家對自己住的地方都有很深厚的感情,其實自己也是XDD)不過我滿常去板橋,也真心覺得不錯就是了

no avatar
Seah Ling

#3 由 Seah Ling » 2016-06-08 11:43:41

板橋生活機能很好啊,感覺到哪都方便呢!

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居