no avatar
老頭鵝

老頭鵝 » 2015-12-12 23:22:30

前陣子和老公去淡水看了間新建案

是淡水的新潤峰采

是說為什麼來看房呢~

因為一直住在老公家就覺得挺不方便的..

而且剛好這個新建案又很適合小資族或是新婚首購族

首付目前是48萬輕鬆購屋的方案

現在哪裡找首付價格這麼親民的房子呀!!!

接待中心位置很好找,就在淡水新市二路三段跟崁頂二路交叉路口喔

新潤峰采分成兩個區域陽光區跟海灣區

陽光區的部分就是機能性比較完整,而海灣區就主打渡假風!!

在接待中心聽完介紹之後就去看樣品屋囉~

我們今天就只有參觀陽光區的房子

房子的坪數約24~38坪

有分兩房的跟三房的(拍照的時候可能有點手抖不要介意)

這是B1區38坪三房、兩廳、兩衛浴的格局

38坪有一個不小的獨立玄關,可設計鞋櫃、置物櫃,增加收納功能

走進來就會看到明亮的餐廳加客廳

雖然空間不大,不過挑高3米2,所以看起來也不會很有壓迫感

浴室的部分就是深得我心啊~

如果上了一整天的班,回到家可以舒舒服服的泡個澡,就真的很享受啊

房間採用大面窗(210公分高),採光充足、明亮舒適,彷彿隨時都能聞到陽光的味道,設計也是走簡約現代感路線,質感大加分!!!

再來是B2的小坪數 24坪兩房一廳一套衛浴的格局

因為坪數比較小,所以就沒有玄關了~

一進門就看到客廳,而且也沒有餐廳的空間

穿過客廳就會看到廚房

乾乾淨淨的適合小家庭

因為坪數比較小,所以就沒有玄關了~

一進門就看到客廳,而且也沒有餐廳的空間

主臥房

還有大空間收納櫃、衣櫃

最後就是~

新潤峰采機能很完整,附近有公八公園、淡水國民運動中心,還有雙語國小,也屬於家樂福商圈

而公共設施有健身房、KTV室、洗車房、空中花園

我覺得很特別的就是他們有”火鍋室”

就是讓親朋好友來家裡參觀、作客,又不用自己準備餐點準備得灰頭土臉,直接到樓下去就可以了!

有興趣的朋友不妨利用假日參觀看看唄~

no avatar
jiyanshiu

#1 由 jiyanshiu » 2016-01-24 19:55:19

看起來真的挺不錯的呢~而且首付只要48萬,對於小資族來說應該是很大優勢吧,感覺買房變得輕鬆許多~

no avatar
jiyanshiu

#2 由 jiyanshiu » 2016-01-24 22:04:37

補充~上周去八里和世界巧克力夢公園玩,想說很久沒去淡水,就順道繞了一大圈淡水~發現其實滿多看起來不錯的建案呢,雖然沒特別留意新潤峰采是哪棟,但是對淡水整個感覺還不錯,覺得機能和環境都很好~如果價格這麼優惠,是真的滿值得入手的

no avatar
carryman

#3 由 carryman » 2016-03-05 20:22:15

淡水現在房價更值得入手,今天去看了琴境每坪只要18萬,我想現在入手更划算吧!!

no avatar
老頭鵝

#4 由 老頭鵝 » 2016-03-19 22:27:57

每坪只要18萬???但是我查網路怎麼都要30萬…一下掉這麼多喔???surprisedsurprisedsurprised

不過現在的房價真的算漂亮,不只是淡水,很多地方的價格其實都回到平穩的數字,所以現在買應該不會虧吧undecided

最後一次修改時間:2016-03-19 22:29:33

no avatar
霖董

#5 由 霖董 » 2017-04-10 13:30:26

這邊有很詳細的介紹喔!!也興趣的大大可以參考看看~門檻低真的是個好機會!!
http://fion2009.pixnet.net/blog/post/42075092

no avatar
Holl

#6 由 Holl » 2017-04-30 21:47:32

是說現階段最期待的就是淡水輕軌完工了,到時候這邊的交通就會順暢很多啦~擺脫淡水=塞車的窘境

這樣周邊房價就會提升,現在買就賺到啦

no avatar
朵拉蔡

#7 由 朵拉蔡 » 2017-04-30 21:51:33

現在很多建案都推低總價或是低首付,不然一般小資族要買一間房子很難~真的要這種低價策略才會讓人想置產~

no avatar
霖董

#8 由 霖董 » 2017-05-08 15:52:12

淡水輕軌完工還要一段時間,長期來看是不太可能會有跌的問題,反而後期的漲勢相當被看好,最近房市又開始拉回了..現在就是一個很好的下手點,我覺得大概底就是這樣了,還要再看到更低點…應該不太可能了。

no avatar
朵拉蔡

#9 由 朵拉蔡 » 2017-05-20 18:46:38

我也覺得最低點應該過了,聽我在做仲介的朋友說今年看房率有提高,買氣有回溫,覺得想買房子真的差不多了喔

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

萬寶隆空間設計~超值豪宅設計指標

萬寶隆空間設計公司, 率領專業設計及施工團隊, 隨時待命設計予人無限的遐想空間,設計本身在於「設計」沒有一定的形式, 以人為本作為設計的出發點,秉持著「客戶才是設計師」的觀念傾聽業主的需求, 將實用機能帶入設計美學重視每位客戶的託付、成就圓家的夢,才是萬寶隆空間設計。 以誠心、真心、用心的施工法則,從設計、選材到施工裝潢到安全管理, 一律由自身的專業團隊負責,完全不假他人,並與客戶保持良好的溝通管道, 隨時可以進行修改、協調以求最後成品的質感,能符合貴客戶的高標準想法。

layer

<集雅室內設計>為您量身訂做專屬於您的生活品味宅

對客戶永續服務是我們的第一理念,我們將提供您免費的平面規劃,及更有保障及舒適的生活空間,讓您不再擔心追加預算和售後服務。2014年 2015年幸福空間年鑑設計師

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居