no avatar
大亨阿暉
 
文章:914
註冊時間: 2009-07-12

大亨阿暉 » 2016-01-01 19:34:53

     日前某位朋友租屋,發生了一些不愉快的事,找大亨討論,其實是一些小細節,沒注意,在此發表一些看法,給一些想租屋的朋友,在租屋時請跟房東討論好一些細節,(除了房租外還有水電費,網路費)台南目前有包水不包電或包水電也有全部自費的,通常如果電費是有加價的如台電2.5房東收4-5塊的,就要寫清楚水費是否有包含。

      大亨的朋友就遇到一個問題,電費加收後還要多公用電費(算人頭)還要收水費(算人頭)。看完合約後,發現合約均無載明,朋友跟房東討論,朋友說要租實有說包水,但房東說沒有變成公說公有理的狀況。最後不歡而散。

在此提醒各位朋友,事前白紙黑字寫清楚才不會有這種狀況。


no avatar
大亨阿暉
 
文章:914
註冊時間: 2009-07-12

#1 由 大亨阿暉 » 2016-01-01 20:07:08

其實大亨想跟朋友說的是,5樓爬樓梯的房子,您的租金不便宜,可對房東採取強硬一點的措施,5樓爬樓梯的房子您退租,房東也不好租出去懂了嗎。


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居