no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

房地王小客服 » 2016-03-10 10:52:41

「京城建設」高雄市楠梓區新建案【樂活】海洋景觀輕豪宅

楊龍坤

[房地王/陳衿妮報導]

 

「援中港」濕地類型以沿岸養殖魚塭和潮溝的紅樹林為主,整個濕地區域面積廣達200多公頃,區域內人口密度低,鳥類種類繁多,是台灣西部海岸河口溪重要濕地之一。「援中港濕地公園」綠地面積,比起澄清湖114 公頃、高雄美術館34公頃、農16公園66 公頃、楠梓都會公園99公頃,堪稱為高雄最大綠地。

 

樂活外觀

▲「京城建設新建案【樂活】擁有永久性的海景且面對200多公頃「援中港濕地公園」

 

京城建設」新建案樂活】擁有永久性的海景且面對200多公頃濕地公園,不同於一般建案需要中高樓層才能享有觀景權利,本建案從二樓開始以上即可擁有此般美景,低樓層也能有高樓層享受。

 

樂活

新建案樂活】,以親民的1字頭價格,輕鬆購入最低價格的高規格海洋景觀輕豪宅。

 

皇輝興業」總經理楊龍崑表示,「京城建設」在大高雄地區享有美譽,所推的建案也常常造成話題性,預計在今年推出的「京城帝寶」、「微風之塔」皆為單價 40萬以上的大坪數產品,未來公司在市區內的推案行情再也見不到1字頭了。他建議喜愛「京城建設」品牌客戶把握新建案樂活】,以親民的1字頭價格,輕鬆購入最低價格的海洋景觀輕豪宅。

 

樂活環境

▲新建案樂活】(周邊示意圖)基地旁高雄捷運右昌延伸線規劃完成

 

他提到,【樂活】基地旁高雄捷運右昌延伸線規劃完成,右昌延伸路線起於左營高鐵站西側轉運專區,行經翠華路、海功路、軍校路、台17右昌街、德中路,止於大學南路口與燕巢線輕軌銜接。可預期【樂活】未來交通願景無限,區域價值即將起飛,未來也勢必能帶動房價的保值性。

 

 

楠梓區新建案http://kaohsiung.housetube.tw/23196/楠梓區買新屋/京城建設/樂活

 

 


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居