no avatar
linlinyi
 
文章:36
註冊時間: 2015-08-24

linlinyi » 2016-04-11 14:48:10

璞實建設高雄市鼓山區新建案【愛河綻】水岸公園旁電梯店墅

 

郭振順

[房地王/陳衿妮報導]

 

近年來由於市區土地價格飆漲,高雄新建案漸漸從市區由南區往北區外移,而鼓山區鄰近愛河、壽山、綠帶河濱步道、中都濕地公園等環境優勢,吸引建商看好該區擁有水岸公園的生活機能,而開始由外圍往市區集中推出新建案。

 

愛河綻周邊

新建案愛河綻】(周邊環境示意圖)東銜高雄火車站、西接壽山風景區、南臨駁二藝術特區、北接美術館特區,擁有繁華生活圈。

 

璞實建設」總經理郭振順表示,公司取得鼓山區新建案愛河綻】基地時,發現周邊幾乎沒有建商推出店面產品,導致該區嚴重欠缺商業空間。本建案基地的位置三面臨路,非常適合規劃出通風、採光最佳化的店面產品,而決定規劃出3車電梯店墅。

 

愛河綻外觀

鼓山區新建案愛河綻】基地的位置三面臨路,非常適合規劃出通風、採光最佳化的店面產品。

 

他提出,為了兼顧施工品質,「璞實建設」堅持建案完成後,才會推出新建案。由於本身是工務出身,公司的每個建案施工期間一定會每天親自到現場監工,除了盡心要讓建案施工品質可以臻於完善,更是為了對公司推出的產品負責。

 

愛河綻神燈系統

新建案【愛河綻】使用「神燈系統」可由各點控制其他臥室的燈源開關。

 

 

 

鼓山區新建案 : http://kaohsiung.housetube.tw/c230/鼓山區成屋


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居