no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

房地王小客服 » 2016-04-11 14:49:13

國城建設」高雄市楠梓區新建案國城MRT】頂級精品度假捷運宅

曾世喆

[房地王/陳衿妮報導]

 

高雄市楠梓區是高雄捷運站最多的行政區域,因交通便利性,捷運站周邊成為建商搶進推案的重點區域。「國城建設」推出楠梓區新建案國城MRT】,是看好捷運紅線R20後勁站旁中油五輕關廠、遷廠後,未來該區有187公頃生態公園的環境優勢,本建案整體規劃學習了Jaya Ibrahim的風格理念,傳承Aman Resort設計特色,打造了享受頂級,到站就到家的頂級精品度假捷運宅。

 

國城MRT周邊

楠梓區新建案國城MRT】(周邊環境示意圖)除了有最強項的捷運之外,還有交流道、省道等交通便利優勢。

 

甲上聯實業」協理曾世喆表示,「國城建設」是高雄在地35年的老品牌。近期推出的新建案是與新加坡、印尼、日本⋯等建築團隊做配合,這些都是國際級的設計師與建築大師。【國城MRT】在規劃與選地上,看重中油變遷與該區都市發展和交通的便利性,本案除了有最強項的捷運之外,還有交流道、省道等交通便利優勢。他強調,在都市發展上,最重要的就是交通,只要交通發達,有商圈行為,就可以帶動商圈的蓬勃性。

 

國城mrt

楠梓區新建案國城MRT】整體規劃學習了Jaya Ibrahim的風格理念,傳承Aman Resort設計特色,打造了享受頂級,到站就到家的頂級精品度假捷運宅。更貼心的為了住戶後續的維護與管理,而不設計水景,選擇規劃庭園植栽。

 

他提出,「國城建設」推出新建案國城MRT】看中的是該區往後重大建設發展的增幅,目前不管是來自台北、新竹、台中、岡山、台南的這些客群,選擇【國城MRT】也是看中高雄捷運線發展所帶來的交通便利性。而本建案基地就在高雄捷運紅線R20後勁站出口,步行只需20秒,堪稱到站就到家的「正」捷運宅。

 

 

 

 

楠梓區新建案專屬網址 :  http://kaohsiung.housetube.tw/23771/楠梓區新成屋/國城建設/國城MRT


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居