no avatar
Jessica Jung

Jessica Jung » 2016-05-17 16:21:03

今年1月老公就被公司派到林口分公司當經理,我們一直都是住在台北市的,每天早上老公都要到林口工作其實是一件非常累的事情,所以一直都有在看林口的房子,但是說實在,近幾年林口的生活機能變的越來越好,很多建設公司都在林口開案,可惜房子的坪數太大了,我和老公加個孩子也才3個人,住一大間也是怪!

不過最近林口除了三井OUTLET MALL很夯之外,還有一個案子在林口開賣,就是靠近機場捷運林口站的力璞玉了。

上網是有看到說,這是林口唯一一個小坪數的案子,而且價位是比較偏於中低的,其實光是這樣,就挺吸引我們的了!

所以就帶著孩子過去看看,是不是跟網上的說的一樣那麼吸引人~

我覺得《力璞玉》最棒的地方就是,它非常靠近林口三井,過馬路就到了,而且還很靠近快要完工的林口站機場捷運,所以如果住這邊就真的不愁食、衣、住、行了!

而且《力璞玉》所在地就是在林口的核心地段,就是林口文化三路一段。其實這邊的房子大多都是大坪數的,對於我這種少子家庭真的很不適合,而《力璞玉》最特別就是它是唯一一個小坪數的案子,定位在25~39坪,有2房、有3房,不過我們來這邊看是3房,整個格局我都還蠻喜歡的!

重點是!價位是比較屬於中低價位!如果有人想要知道的話,還是親自來詢問看看囉~網上我就不說囉,以免口誤@@(哈

這是我們參訪的樣品屋平面圖,我蠻喜歡裡面的設計!尤其是廚房啊~

一進門就有一大片玻璃(很適合自戀的我XD)再來就是客廳、陽台和+1房。如果你不喜歡或是沒有用到這個+1房,你可以看你怎麼設計。客廳面寬是5米2喔!算是非常寬敞了~進來根本不覺得是39坪啊~設計怎麼那麼好?

(這個是公用浴室)

我很喜歡這個浴室的設計~很像飯店的規格!而且這邊的浴室用具都是有別其他建案的呢!就像他們的洗臉盆和馬桶都是一個日本牌子的叫INAX的,聽接待人員說,日本人有80%都在用這個牌子!

咦?那其他的日本牌子只有台灣人在用嗎?@@

我老公是說,想要把這個變書房。也好!晚上他要工作也不會打擾我睡覺~

對我來說,房子最重要還是採光要夠!像《力璞玉》就是採光非常好的案子,客廳就有一個陽台,陽光照射進來也是挺溫暖的,而且老公很愛泡茶,這個陽台可以放個搖椅和一些泡茶用具,可以一邊泡茶一邊看外面的景致~想起來都覺得舒服啊!

面對廚房,陽台是在客廳的左邊;而公用浴室就在客廳的右邊。浴室門關起來也是一大片鏡子喔!畢竟是小坪數,所以可以利用鏡子讓空間變的更加寬敞的感覺~設計師也頗用心的XD

進去走一圈才發現,《力璞玉》的配備都是從外國進口的,像是浴室的蓮蓬頭就是德國牌子GROHE

上網找一下才發現這個兩個牌子來頭可不小!都是昂貴商品啊~如果你真的買這邊的房子,《力璞玉》就真的送給你!

直走就到廚房了!我很喜歡這樣的廚房其實!就是開放式的,《力璞玉》會比較屬於古典風,所以我覺得他們櫥櫃很經典、很古典,看起來就是高貴的樣子!

有詢問過接待人員關於這樣開放式廚房會不會導致整間房間有油煙味,接待人員是說不會,因為他們用的是IH調理爐,導熱快、油煙少加上倒T型抽油煙機,所以不會發生整個家有油煙味的問題!

而且聽說IH調理爐也不會讓你一邊炒菜一邊流汗喔!這樣對於一個煮婦來說簡直就是福音啊!可以美美的煮飯,不被老公嫌棄!

烘碗機是嵌入式的,而且還是放在下面的喔!一般都會放在上面啦!但是如果一不小心沒有放穩盤子,可能會被盤子打到腦震盪喔!

其實廚房的櫥櫃耗損率那麼高的原因是,我們很常失手就『碰』很大聲的讓櫥櫃的門自己關上,久而久之就會壞掉!但是《力璞玉》這個櫥櫃的門是隨開隨停的,這樣即使失手也不怕櫃子的門『碰』很大聲!

廚房隔壁就是工作陽台,你可以在這邊洗衣曬衣,而且還可以看到外面的風景喔!!很適合我一邊曬衣一邊放空啊~

之後就是兩間臥室囉!空間很大,可以塞下一張雙人床,也不會擁擠。

然後就是主臥室了!

主臥室就是有一個私人的浴室,這間浴室就有浴缸!

有開窗!所以採光很好囉~

臥室也是一大片窗!這樣就不怕臥室會黑黑暗暗,不見天日的感覺!而且《力璞玉》的窗是LOW-E膠合玻璃,聽說隔熱很好!房子最怕就是熱熱的,這樣電費又要開始往上飆= =

老公是想要進一步詢問的,因為對這邊其實蠻滿意的!一出門就是很方便,而且也靠近老公的上班地點。我老公有一直說《力璞玉》真的很不錯啦!畢竟要在林口找到一個類似這樣的房子很少~但買房子還是要認真的思考才可以!

之後我們就到林口三井的美食街吃午餐再回台北。

不知道我搬到《力璞玉》是否指日可待呢?科科!畢竟我真的蠻喜歡這樣坪數的房子~

如果你們有興趣的話,可以親自去看看位於林口三井對面的《力璞玉》~參訪完還可以到三井走走看看哈哈哈!不過人真的太多啦~~~

最後一次修改時間:2016-05-17 16:23:00

no avatar
Seah Ling

#1 由 Seah Ling » 2016-05-30 10:21:11

其實我也覺得這間不錯,因工作需求常常會到不同的建案去參訪,這坪數很適合小夫妻吶!或者跟爸媽一起住在同一個區卻不同宅,隨時可以見面又可以保留空間!

no avatar
HBO999

#2 由 HBO999 » 2016-06-09 01:00:45

設備送的不錯耶~不過大大看的小坪數是多少??單價多少??可以順便說明一下嗎??謝謝!!

no avatar
霖董

#3 由 霖董 » 2016-06-09 01:01:26

【基本資料】力璞玉
基地/戶數:582坪/ 一層七戶
坪數/格局: 25-39坪/2-3房
公設比:32-33%
樓層:地上18樓、地下3樓
洽詢電話:(02)2777-5588
基地位置:新北市林口區文化三路一段249巷 (三井Outlet正對面)
單價: 45~50萬元/坪

no avatar
Holl

#4 由 Holl » 2016-06-26 09:34:42

這邊也來分享找到的部落客分享文,覺得介紹的滿仔細~看完應該可以獲得不少資訊唷
http://heaven2013.pixnet.net/blog/post/326127171

no avatar
老頭鵝

#5 由 老頭鵝 » 2016-06-26 10:40:56

這個建案真的不錯耶~我平常看房子除了周邊生活機能外,還會特別注意房子的建材和家具,因為我覺得小細節才能看得出建案用不用心。像是力璞玉建材部分,規劃5+5mm的Low-E玻璃,廚房部分選用豪山牌抽油煙機、烘碗機、IH爐以及3M濾水器,衛浴部分則有國際牌暖風機、INAX馬桶及面盆、GROHE龍頭等….是不是讓人覺得很用心!!!真心推薦它~~

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居