no avatar
Seah Ling

Seah Ling » 2016-05-30 11:29:32

我住在板橋區,平時沒事真的不會到三重去,但偏偏我女朋友超愛去家樂福逛,她平時的興趣大概就是逛家樂福,所以我們平時沒事都會去逛一逛不同的家樂福哈哈哈哈雖然內容差不多,但她愛,沒辦法囖!

今天要來聊聊的是三重的那家家樂福,住附近的人應該知道,三重對面就有一間超大間的建案接待中心!

那天逛完家樂福閒著沒事就進去參觀一下,反正我們也不小了,看房子應該差不多年紀囖 XDD

這是一間很有氣派的接待中心!看照片就知道是大道首璽

了解一番之後才知道是知森堂機構所建設的,相信這個品牌名稱大家都不會陌生,而知森堂於三重的建設建案也是蠻多的,像是「天闊」、「天悅」、「天喆」、「天閣」就出於他們的建設規劃。好了話不說太多,來看看房子吧!

進入接待中心的時候確實有點傻眼,因為真的好舒服也好像渡假屋一樣,和大家分享!這樣看過去是不是很有圖書館的FU~~~~哈哈哈哈

當然接待中心的專案都很細心介紹,從他們介紹的過程可以感覺到他們對此案的信心,也感覺到建案對推動好宅的用心。這是他們的模型屋,也有之前他們建築過的案例~

好吧,小小的介紹一番之後,專案就帶我們到對面的實品屋去參觀,不瞞你說,《大道首璽》的地基真的真的很大!!你真的必須去看一看

據我了解是超過2000坪,這個在台北市裡是很難找到的,雖然,三重不像大安區一樣搶手,但過個橋就可抵達士林也是十分方便的!

以下是《大道首璽》的外觀,目前已經完工,也有住戶開始入住了~

而且真的如他們廣告所說,下樓就是家樂福了,大概走出他們的公園區就是家樂福了!如果我女朋友住這裡她應該會瘋掉每天都到家樂福報到吧 =  =

先給大家看看公設的樣子,這是大門進來的樣子,就是Lobby,挺明亮的

這是中庭,無論你是哪一棟的住戶都可以看到這噴水池喔!十分綠意的感覺~

這是健身房,每個跑步機前面都有一個電視,好用心,而且感覺可以跑很久!

這個是很漂亮的交誼廳,其實我很喜歡,因為整個就是度假村的感覺,而且前面有開放給住戶在樓下煮東西會泡咖啡喝等等~

很爽的沙發~~~真的好舒服!

聽接待的人員說啊,因為目前還沒有成立管委會,所以都是由建案他們在維護,基於這些公共設備啊,他們週末都會請人來打掃,給住戶一個很乾淨的居住環境!

《大道首璽》的產品規劃有很多種,他們的坪數很多類,給你們看看最大坪數的那一個吧,畢竟其他的我也沒機會參觀女朋友就急著拉我走了哈哈哈

這是最大坪數的房子,都是一層兩戶,大至90幾坪吧(詳細的數字不太記得,不好意思XDD)這是客廳,其實真的很大,可以看到陽台在前面,當然,那麼大坪數的就一定有前後陽台囖!而且打開窗簾就有陽光照射,這類型的房子在台灣精華區真的很難找到!

來看看我們的主臥房之一,真的很大而且可以放下一張雙人床一張沙發,而且沙發和電視櫃也有一段距離!想像一下吧

接下來是浴室的樣子,忘了提,大道的浴室每一間主浴室都會有自己的一個電視機!!!這個太瘋狂了,而且好爽!因為老闆就是很注重在生活裡要好好休息的人,所以希望可以提供住戶一樣有品質的生活!

是不是很爽啊!!

接下來換更衣室,我想女生們一定會瘋狂!

女孩子一定都很喜歡這類型的衣櫃吧!走進去就可以換衣服,我進去都失心瘋了!!!!但參觀下來是覺得挺有質感的

這是餐桌的樣子,從大門走進去右手邊就是了再走進去就是廚房,餐桌是六人桌~地方真的很寬闊~

這是90多坪裡的第二間房間,其實我覺得好大,這通常是租套房的規格,套房還比較小 (慚愧 這是床的位置,旁邊有一片很大片的玻璃好漂亮,下面給你們看外面的風景

這是床的另外一個角度囖!床的前面可以放電視,放了空間還是很OK !

大浪~這就是窗外的視野~那片公園是大道首璽認領的,也讓住戶生活在綠意環境吧!

這是房間裡面的大衣櫃!

浴室裡的基本配備都有囖!

這間90幾坪的作品共有4間房,剛剛介紹的兩間都有自己的浴室,接下來的兩間沒有,就是共用衛浴這樣!

這就是共浴室啦~但我發現大道首璽的好就是,它都把每一個浴室做到開窗~要找開窗戶的建案真的也不太容易,浴室裡開窗也會影響到買氣誒!

這是第三間房的樣子~後面有一個很大的窗戶,陽光照進來不是問題!採光很好!

設計也挺浪漫的~

這是最後一間房囖~其實還是有窗戶,但因為是在天井裡所以顯得比較暗,中午太陽最猛的時候採光應該就會比較好了吧!

這是我剛剛前面提到的後陽台,是不是很大呢!!我想洗衣機或曬衣服的空間也很寬敞吧!

最後最後再附上建案附近的規劃給你們看看,這麼大坪數的房子在台北市裡真的真的很難找到,如果你有大坪數的需要可以參考大道首璽!

no avatar
小小兵rx

#1 由 小小兵rx » 2016-06-09 00:49:02

基地這麼大 這樣以後的管理費會不會很貴阿@@?? 大大知道管理費一個月是多少嗎?

no avatar
霖董

#2 由 霖董 » 2016-06-09 01:00:12

基地大不代表管理費一定貴….基地大代表戶數多,到時後管理費用分攤下來反而便宜,主要的公設看起來花園佔了很大的比例,室內設施反而不多,這樣管理費應該貴不到哪去~
PS:裝潢和空間設計的也太好了吧…看了就想住QQ

no avatar
Holl

#3 由 Holl » 2016-06-26 09:32:41

台北市的管理費大部分都是一坪100吧~桃園則是有問到一坪50的,大道首璽我就不太清楚了~

不過基地大不大真的無關吧,我說的50那個建案也是大基地,而且滿熱鬧的喔

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居