no avatar
Cloris Kao
 
文章:1
註冊時間: 2016-05-30

Cloris Kao » 2016-05-30 18:32:45

綠意皇邑

本來想買南港區域的房子,但因為口袋不夠深,所以只好向外發展,真是我們這代的悲歌,所以就往汐止找尋~到一間新建屋叫—綠意皇邑(他在忠孝東路唷!!!汐止的…..)

(下圖為他們的廣告)

完全衝著他說ubike很近,這點真的很吸引我耶!!因為很多建商都會把明明很遠的東西寫得好像在他家前面一下,我已到大門口我就開始在找尋站點,結果我走15步路就到站點了!!(如果你用跑的大概15秒就到了!!)

 

(認證照當天下雨真的很煩)

旁邊生活機能還蠻健全的,我一路走來便利商店、診所等等都有,但下雨所以就懶得拍照

提供一張建商給我的資料,所以你完全可以騎UBIKE到處跑耶!!或是騎去汐止火車站轉乘就可以去台北市了!! 另外如果捷運汐止線開通,汐止站的預定地也在旁邊唷!

來介紹一下綠意皇邑的內容~他是從22坪~45坪,兩房三房都有,公共設施有健身房、花園、KTV室等等,而我這次主要是來看兩房小坪數的房子,問接待人員說大概六月就蓋好了,目前還在趕蓋公共設施的部分,所以先來看20幾坪兩房的,有點飯廳跟客廳合在一起的感覺,室內空間看起來比較大

 

配置的廚房設備是櫻花牌的唷!洗手台看起來就很好洗東西,因為夠大,把菜切一切就可以從右邊丟下去煮這樣

 

這個是上面櫃子的樣子

我看的這間他的陽台是設置在廚房這邊,所以無論是洗衣服或曬衣服都可以從廚房後面出去,而且一開門就可以看到街景,算是蠻漂亮的!

聽接待人員說全部的房型都有設置陽台,而且還蠻寬的,這樣晾衣服就方便了

這是一進門客廳的樣子,如果是小兩口或有一個小孩的話,住起來是蠻舒服的,而且這裡的風還蠻通暢的,打開窗戶就有風吹來,強調一下,這間實品屋的樓層並不高喔!

 

 如果可以買到這樣的實品屋,確實挺值得的!

 

其實設計師真的很用心,因為這間實品屋的收納很好!

 

餐桌以後就會有一條走廊直達房間,走廊的一旁會有浴室

 

 

這是走廊走到底的房間,旁邊也有窗戶,採光算不錯,如果是小孩子的房間,剛好書桌可以供小朋友自習!

旁邊還有很大的衣櫃!

 

而另外一間是主人房

 

衣櫃一樣大,所以收納不會有太大的問題!

基本上感覺這個空間就很適合小家庭會新婚夫妻,偶爾父母親來過夜這樣!

(題外話:如果你喜歡坪數比較大的,我們可以來討論看看,怕是你們看我的文看太長覺得無聊!我可以私下提供照片給你們看喔)

 

和大家說一下,這次看完覺得綠意皇邑真的很棒,因為後面就是10萬坪的森林保護區,一打開窗戶就可以看到一大片綠油油的樹林,覺得開心~如果你想要孩子生長在健康的環境,不妨考慮這家囖!

 

 


no avatar
Jessica Jung
 
文章:12
註冊時間: 2016-04-20

#1 由 Jessica Jung » 2016-06-08 11:57:37

後面一整片大森林,確實是好!


no avatar
霖董
 
文章:187
註冊時間: 2013-11-19

#2 由 霖董 » 2016-06-14 16:57:15

室內的採光挺不錯的~建材用的也相當好,後面就是10萬坪的森林保護區…這樣空氣應該不會太差,這大概是離台北最近的一塊淨土吧=  =


no avatar
JO987588
 
文章:31
註冊時間: 2016-03-02

#3 由 JO987588 » 2016-06-14 16:58:15

ubike就在門口真的超方便的@@ 我家的ubike還要走5分鐘左右,有時後真的很想直接騎回家放著>"<


no avatar
HBO999
 
文章:49
註冊時間: 2015-09-22

#4 由 HBO999 » 2016-06-14 16:59:00

陽台看起起來空間還挺大的,這樣真的比較好,而且通風看起來也沒問題,不像我家的陽台空間不到他們得一半,棟距又太近,冬天基本上衣服曬不乾只能買烘衣機來用,而且也沒辦法曬棉被…


no avatar
Holl
 
文章:50
註冊時間: 2016-04-23

#5 由 Holl » 2016-06-26 09:36:06

住過沒有陽台的地方後,覺得有陽台真的超重要!!!不能曬衣服超慘的,每次都只能在室內用除濕機把衣服烘乾frown

而且綠意皇邑不只Ubike方便,搭車也只要8分鐘就到南港,12分鐘低達松山車站…真的超便利的!!


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居