no avatar
HBO999
 
文章:50
註冊時間: 2015-09-22

HBO999 » 2016-06-01 12:24:06

稱霸國內代銷界的「海悅國際開發」,日前為把握近期房市春燕回歸的人氣,除了推出貼心Line一對一詢問外,更提供專人客服專線0800-520-666,協助民眾直接預約至現場賞屋。

海悅廣告指出,在央行解禁信用管制後,客戶購屋信心已明顯回升,刺激不少想把握好時機進場的自住客,前來現場參觀可直接入住的成屋。而海悅首座自建案的「海悅希華」,及旗下代銷的「大道首璽」、「築禾豐」,便在此趨勢下吸引許多民眾目光。

因「海悅希華」乃海悅第一宗自建案,不惜重金請來建築大師呂建勳,以比照知名豪宅「文華苑」的理念建造,期能在『五大豪宅工法;七大創新機電』的高檔規格下,建構出海悅國際的夢想建築。

此外,位於三重重陽重劃區的「大道首璽」懷抱千坪壯闊基地、擁雙捷環伺遠景,且鄰近生活機能良好的大士林生活圈,因而得以在新北眾多重劃區新案的強勢競爭下,成功博得消費者青睞。

沿重陽重劃區續往西行,坐落蘆洲市中心的「築禾豐」,亦是當地房市的一大亮點。「築禾豐」屹立中正大道,拔高26層的地標建築,不僅霸氣盡覽蘆洲景觀,更有『一高、二捷、三快』的交通利多,讓這座SRC鋼骨制震結構的傳世經典,成為睥睨城市的領航家。

資料來源:YAHOO新聞


no avatar
霖董
 
文章:191
註冊時間: 2013-11-19

#1 由 霖董 » 2016-06-01 12:25:16

三重重陽重劃區的大道首璽真的很搶手,價格也一直拉不回來,這個地段真得非常看好,可惜口袋不夠深,不然真的很值得入手~


no avatar
小小兵rx
 
文章:67
註冊時間: 2015-08-11

#2 由 小小兵rx » 2016-06-01 12:25:41

這服務還挺不錯的!!不用出門也不用打電話,用Line詢問一些資料和問題也比較不會緊張,更不用擔心會被白眼,其它代銷應該也要學習一下,搞不好海悅就是因為這樣才會代銷量逆勢成長!!!


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居