no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

房地王小客服 » 2016-06-17 14:22:20



「葳格建設」台中市北屯區新成屋【水悅雲出】微森林別墅城堡

葳格建設 總經理 蔡仲柏

[房地王/陳衿妮報導]

 

台中市「單元14」面積約65 公頃,為台中自辦市地全新重劃區,該地區有公園、停車場、學校等大綠覆規劃,讓此區域地段與大坑十條登山步道,及自行車道,形成中台灣最美的後花園。「葳格建設」總經理蔡仲柏表示,北屯區新成屋【水悅雲出】基地緊鄰2.5公頃的台中新都生態公園,是台中首座以自然生態工法打造的公園。整個地景街廓都是環綠景觀,是豪墅的首選地段,面對山林壯闊的寧靜氛圍,在台中絕無僅有屬於空前絕後的別墅生活品質。

 

水悅雲出社區一景

▲「葳格建設」站在購屋消費端立場,打造一座安全、隱密的封閉型花園城堡【水悅雲出】,現正全新完工交屋中。

 

他強調,「葳格建設」站在購屋消費端立場,打造一座安全、隱密的封閉型花園城堡【水悅雲出】,已購買戶中有醫生、建築師、教育家、企業主等族群,現正全新完工交屋中,住戶已紛紛入住。

 

水悅雲出會館外觀

北屯區新成屋【水悅雲出】設計獨棟的迎賓會館,24小時保全。

 

他提到,建築是工法和技術的表現,在絕佳地段蓋出好品質的房子是「葳格建設」一貫的理念。「葳格建設」看好單元14區域發展淺力,台中新建案【水悅雲出】基地總面積3366坪,僅規劃61戶大器行館式別墅,戶戶獨棟、雙併電梯別墅。社區內15.5米大棟距,讓住戶享受大棟距的視野及隱密性;每戶大露台層退,創造垂直綠化的微森林休閒別墅社區的質感。

 

水悅雲出會館一景

▲北屯區新成屋【水悅雲出】迎賓會館,裡面規劃有大視野的健身房、視聽室、閱覽室、宴會廳等公設。

 

他指出,新建案【水悅雲出】設計獨棟的迎賓會館,24小時保全,裡面規劃有大視野的健身房、視聽室、閱覽室、宴會廳等,讓層峰人士不必出門隱身專屬行館,是台中建案難得一見的創舉。

 

 

 

 

北屯區新成屋http://taichung.housetube.tw/19009/北屯區找房/葳格建設/水悅雲出

 


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居