no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

房地王小客服 » 2016-06-17 14:23:28



大趨勢建設台南市安定區新建案【大趨勢奇蹟】超低價電梯宅

大趨勢奇蹟專案經理林瑛淑

[房地王/陳衿妮報導]

 

「206地震」後引發一波換屋風潮,許多換屋客預算大約在900萬內,「大趨勢建設」推出預售屋【大趨勢奇蹟】除了是爭取消費者進場的有利產品規劃方向,更貼心的在相同預算下規劃符合現代人需求的電梯宅。專案經理林瑛淑提出,【大趨勢奇蹟】土地在房地合一稅之前取得,土地成本較低,公司本著回饋客戶的心態,規劃推出超低總價的電梯宅。隨著土地取得成本增加,公司推出電梯宅只賣888萬,僅此一檔,錯過了就買不到了。

 

大趨勢奇蹟基地周邊示意圖

預售屋大趨勢奇蹟】基地周邊環境示意圖

 

大趨勢奇蹟】基地坐落於國道8號、台19 線安定新吉交流道旁,有便利的交通機能。又鄰近安南商圈、安南醫院、歷史博物館、南科園區享有生活便利。她表示,預售屋【大趨勢奇蹟】整體巴洛克式外觀,私人社區規劃,建築工法採筏式抗震基礎,併排雙車、孝親房、預選式3–5套房、3米6挑高豪華客餐廳的電梯宅。

 

大趨勢奇蹟外觀示意圖

安南區預售屋【大趨勢奇蹟】整體巴洛克式外觀,私人社區規劃。(外觀3D示意圖)

 

大趨勢奇蹟】是由陳清乾建築師事務所規劃設計,純巴洛克式外觀、氣勢非凡,具備增值與保值性價值。她推薦,選購預售屋【大趨勢奇蹟】,可以免管理費與購買車位的費用,不用屈就預算只購買2–3房公寓,也能購買到一戶可三代同堂的電梯宅。

 

 

安定區新建案查詢http://tainan.housetube.tw/25946/安定區新建案查詢/大趨勢建設/大趨勢奇蹟

 


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居