no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

房地王小客服 » 2016-06-17 14:47:59



「達麗建設」高雄市楠梓區新建案達麗海天】右昌最美海景渡假飯店宅

總經理張德仁

[房地王/陳衿妮報導]

在地右昌人都知道,在政治、軍事敏感的年代,當時左營軍港附近的建築,除了有建築物高度的限制,面對左營軍港方向也禁止設計窗戶;隨著時代的變遷,「觀海權」與「限高令」已經全面解禁。「達麗建設」新建案【達麗海天】,用最高的施工品質,最完善的公共設施跟最貼心的售後服務,打造出右昌最美的海景渡假飯店宅。

 

謝志長

▲「達麗建設」董事長謝志長,從小就在右昌長大是道道地地的右昌人,公司用在地精神深耕經營30餘年,本著回饋鄉里的心,以新建案【達麗海天】獻給在地的右昌人。

 

「慧謀廣告」總經理張德仁表示,楠梓新建案達麗海天】的高樓層房型及頂樓空中花園,不僅可以完整看到左營軍港的美麗海景,也可以俯瞰援中港生態濕地,更能欣賞世運主館,是難得擁有360 度環景視野的海景渡假飯店宅。

 

 

達麗海天頂樓

楠梓新建案達麗海天】,頂樓無敵海景SKY LOUNGE BAR,不僅可以完整看到左營軍港的美麗海景,也可以俯瞰援中港生態濕地,更能欣賞世運主館,是難得擁有360 度環景視野的海景渡假飯店宅。

 

他提到,「達麗建設」的建案,不僅講求建案的施工品質,也非常注重住宅起居功能與環境休閒功能。新建案【達麗海天】規劃22項主題公設,游泳池、社區森態步道、健身房、圖書室、會議室、兒童遊戲區、媽媽廚藝教室、休閒觀景平台、無敵海景SKY LOUNGE BAR、星空KTV⋯⋯是希望消費者不只住得舒服又可以兼具居家休閒品質,隨時帶著放鬆度假的心,盡情享受峇里島風SPA戲水池與援中港生態濕地、左營軍港的無敵海景。

 

達麗海天

▲「達麗建設」堅持提供給住戶最舒適的居家品質與最貼心的服務。

 

他強調,「達麗建設」建案完工後駐場一年、防水保固三年、交屋首年提供房屋健檢,隨時幫消費者處理有關房子的相關問題;尤其提供永久售後服務更是業界中少見的服務,公司堅持提供給住戶最舒適的居家品質與最貼心的服務。

 

 

 

高雄市楠梓區新建案專屬網址: http://kaohsiung.housetube.tw/18908/楠梓區新建屋/達麗建設/達麗海天


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居