no avatar
妮寶
 
文章:1
註冊時間: 2016-07-01

妮寶 » 2016-07-04 08:11:12

我曾在別的論壇分享過這篇...打了超久的說...但不知為何文章不見了嗚嗚~~只好來這想再請教大家~看看更多意見~~感謝~~

-------------------------------------------------------
我老公從小就跟爸媽住在土城,我們結婚之後公婆也希望我能住過去,但是家裡實在太小了,20幾年的老舊公寓了,生活起來不太方便,所以就打算要在土城附近再買一間坪數大點的,他們已經習慣了土城的生活圈,現在土城的生活機能的確也越來越好,我是覺得OK,所以最近就鎖定土城的建案去看屋,目前看到這個要跟大家分享的是大同莊園的72坪,我覺得這是目前心中最想要也最符合我們需求的

這是一進去看到的客廳,非常寬敞~我一看到就想到將來小孩在這跑來跑去的樣子..呵呵~感覺很幸福~而且...整個就是很氣派阿~如果找朋友來家裡也變得很有面子,大片玻璃落地窗採光很好,外面陽台空間也很大,婆婆很喜歡種花種草所以正合她意!


這是從陽台方向看過去~右邊就是一進門會看到的餐廳和廚房,我們應該會改用長方桌,這樣至少就可以坐到8個人,有親戚朋友來一起吃飯就都不是問題,廚房用的建材也很不錯,我最喜歡林內瓦斯爐、倒T型抽油煙機、BOSCH洗碗機和微波烤爐!


總共有4+1房,像樣品屋客廳後方這個加1房的空間,可以打通也可以隔開做書房或客房,老公很開心..說可以拿來當工作房,如果以後夫妻吵架也可以先躲在這...= =(誤



主臥房的主衛浴有浴缸還有免治馬桶! 每個房間和廁所整體通風採光都很好~




另外兩間臥房,給以後小孩用綽綽有餘阿~



還有一間孝親房!!這就是我們覺得這個72坪非常符合需求的重點之一!整個就是可以三代同堂讓公婆睡這~~而且格局規劃不會影響到彼此生活,又能照顧到長輩,這間也可以做衛浴就是套房了~很方便~這樣總共就有4間衛浴!


我覺得以後如果住在這裡~有很多可以讓我向朋友說嘴的地方~因為大同莊園是主打智慧綠建築,公設很多但公設比不高,例如有游泳池、健身房、閱覽室、遊戲室、KTV、智慧雲端科技、環保節能的設計等等,老實說就是有點虛榮啦~在土城可以住到這樣的房子其實很難得,對於我們住慣老舊公寓的人來說都好新奇興奮,重點是我覺得這些也是未來的趨勢,將來小孩住在這也可以讓他們從小就生活在有綠地花草樹木自然的環境裡,也能教育他們環保的概念。也因為老公就是土城人,所以附近交通、國小國中學區、傳統市場、賣場量販店、百貨公司還有覓食都知道沒問題~這是目前我們覺得很不錯的建案囉~給大家參考~不過他們好像也只剩下45坪以上的房型了~如果要買小坪數的人可能只能期待二三期了吧~!


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居