no avatar
霖董
 
文章:191
註冊時間: 2013-11-19

霖董 » 2016-10-31 13:57:58

竹城表参道 經國特區核心 近捷運G12站 - 地產天下 - 自由電子報

桃園經國重劃區推案林立,預售案「竹城表参道」位幸福路、經國一路、經國二路,規劃26~50坪,每坪開價29~32萬元,總價780萬元起買2房,預計明年1月完工。

竹城建設經國重劃區推案「竹城表参道」基地位30米幸福路,是桃園主幹道之一,屬核心商業區,未來周邊店面林立,生活機能便捷。現場專案副理簡聖璋表示,經國特區腹地

區域成型快。

「竹城表参道」開車到中正藝文特區5分鐘,至桃園交流道3分鐘,簡聖璋指出,未來中正路有捷運綠線G12站,且幸福路有銜接中正路規劃,完成後「竹城表参道」步行到捷運僅500~600公尺,交通將更加便捷。

「竹城表参道」總銷46億元,基地面積1858坪,規劃391戶住家與8戶店面,住家規劃26~50坪,產品選擇多元。休閒設施有迎賓大廳、咖啡館、閱覽室、兒童遊戲區、健身房、瑜珈室、撞球室、雙中庭等。建材配備部分,採用遠企廚具櫃體配櫻花三機、HCG衛浴、愛惠浦淨水器,外觀基座採用與Bellavita百貨同等級的巴西黃金石石材。

 

專家意見

「竹城表参道」專案副理 簡聖璋

經國重劃區位中正藝文特區、南崁之間,享有重劃區新穎市容又近取生活機能。竹城建設是深耕桃園20年的在地品牌,有興建1萬1000戶的品牌實力,此次推出位經國核心地段的「竹城表参道」,規劃1858坪,是在地罕見大基地,並設計10項精品飯店公設,居住氛圍舒適。

資料來源:自由時報


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居