no avatar
chopper
 
文章:3
註冊時間: 2015-06-14

chopper » 2016-12-28 15:28:47

明年就要結婚了,最近和女友到處看房。因為上班只有周末有時間看房,所以載了很多房仲的APP來輔助找房,不管是紀錄或是查價等等,整理資訊也會比較快速。最近有發現一個星展銀行出的好家貸APP,和多數房仲推出的APP比較不一樣。

除了一般的找房功能外,這個APP還有預估鑑價的功能,只要輸入想看的房屋地址和資料後,兩天內就有專員打電話給我跟我說他們預估的金額;像是上禮拜看房時,就有請專員幫我分析房子的價格還有銀行預估的可貸金額,相比一般的看房APP有多一些互動,同時可以獲得的資訊也更多。

現在希望可以在過年前找到新家,感覺房價似乎真的有鬆動,但是很多屋主都還是不願意降價...房子真的很難找,成家立業真不是件容易的事(苦笑


no avatar
美國夢
 
文章:2
註冊時間: 2015-07-06

#1 由 美國夢 » 2016-12-28 15:33:44

現在科技真方便

連這種服務都可以App線上完成!


no avatar
可愛史奴比
 
文章:4
註冊時間: 2016-01-15

#2 由 可愛史奴比 » 2016-12-29 02:18:09

有app看房也太方便了吧!


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居