no avatar
無名的師父
 
文章:1
註冊時間: 2017-06-21

無名的師父 » 2017-06-21 10:41:39

沒人管理的電梯公寓,簽約後房東交屋的那天就有點傻眼,說租金不含報稅,要報稅另外簽,還說地下室鑰匙不含蓋租屋內,是他另外給的,如今搬進來不到一個月,醜事連連。

6月初下豪大雨,客廳牆壁滲雨水進來,起先跟房東反應,他居然說【若是露一點點沒關係,真的不知如何處理呢】。

我跟家人有遵照機車牽進來公設停機車區用牽的沒發動,二樓住戶的阿桑睜眼說瞎話,一口咬定說我發動機車進出,誤會我好幾次,今天很火大,問她何時親眼看我有發動機車,她說不出來。

機車停裡面的公設,曾無故被牽到露天區淋雨。

地下室機械車位荒廢,房東說有人不一起拿錢出來整修,若我們去聲張反應,修理費用要我自己出。

公設區某住戶用機車霸佔公設區停轎車,還跟我說她從以前就都這樣停了。住戶各自霸佔公設當自己固定停車位。

 

感謝大家用心聽我訴怨,像這種電梯公寓,要購買請三思。


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居