no avatar
富居窗簾北平旗艦店
 
文章:23
註冊時間: 2017-10-24

富居窗簾北平旗艦店 » 2018-01-11 16:09:15

富居窗簾為您的房子量身訂做各式窗簾、拉門、壁紙與地板,店內擁有各種風格樣式供君挑選。

富居窗簾保證比大賣場更便宜,讓您省下5000至10000,免費為您丈量、估價、設計、安裝!
我們提供三大保證:

1、報價即為完工總價。

2、免費到府丈量,估價、設計、安裝。

3、施工中途絕不額外加價造成雙方不悅。

丈量、估價、設計、安裝,皆不收取額外費用,就算只有一窗也是我們重要的客人!您還在等什麼呢?!只要您有需求,聯絡我們馬上為您服務!

  • 歡迎直接來店參觀,門市內有專人為您介紹,根據您的需求提供各種吊樣花色供君挑選!
  • 全館窗簾買一窗送一窗
  • 新屋廣告戶(員工價)強力招募中。

預約丈量歡迎撥打:04-22388077(電話服務時間:早上10點至晚上7點)

或是使用FB搜尋 @Beipingfuji 即可找到我們的粉絲專頁喔!

如您不是大台中地區亦歡迎來電,我們也會指派當區最優秀的同事為您服務。

貼心的服務、專業的設計與實惠的價格,是富居的宗旨!

您給我們一次服務的機會,我們給您一個貨比三家的機會,說不定會讓您省下大筆銀子喔!

歡迎設計師、房仲業或其他相關業者配合經營!

亦歡迎來電詢問離您所在位置最近的分店地址(一通電話服務就到,免費到府量)

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居