no avatar
vincent 885
 
文章:12
註冊時間: 2009-03-27

vincent 885 » 2009-04-01 16:25:14

規格             8176× 5400mm
使用材質         35mmS.P.F(加拿大)
中央最高高度     5600mm
一樓高度         2500mm
二樓高度         2050mm
室內面積         約16.5坪(1+2樓)
房間配置         1房+1衛+1聽+1閣樓
總重量           約6800 Kg / 組

天然原木素材

    本公司之組合式木屋系列,完全採用北美(Spruce Pine Fir -J GRADE) 高級原木系列 ,不使用任何人工含毒防腐成分之材料,確保您居住之空間安全無虞。能夠盡情享受純淨大自然原始森林風味。

安全精準設計

    每組商品都經過專業設計師,配合材料應力原理及電腦精準計算,再加上獨家防風設計組件,可有效抗震防風。完全卡榫精準施工之設計,可簡化施工過程,縮短施工時間,組合迅速容易。
款式新穎多樣

     組合式木屋系根據歐美等先進國家之暢銷款式,結合國人居住風格,提供全系列適合台灣居住之款型。不僅兼顧了安全,美觀,和實用性外也同時提升了您居住的生活品質。 
價格經濟實惠

     一般量身訂作之傳統木屋,從委託-設計-現場施工總是曠日廢時,往往無法達到客戶對快速施工之需求,

工程費用更是相當可觀。組合式木屋以工廠製作現場組裝之方式,來滿足客戶之施工快速及價美物廉的要求。

Q : 組合式木屋基地要如何施工? A : 我們建議施工方式大約有3種: 1. RC 混擬土造。是最堅固的方式。但施工過程需較久較複雜。適合大坪數基地施工。 2. 磚造。是三種施工方式裡面最簡易的方式,成本低廉也較經濟實惠。 3. 基地樁。可以配合石材專用黏劑施工,是最快速的方式,但成本較高。 4. 其他也有類似 C 型鋼 或木樑亦可。 Q : 組合木屋可以耐震/防颱風/防水嗎? A : 一般來說,木材抗震能力較強是屬於柔性結構用料,一般強震發生時,混凝土構造物會瞬間破壞,但木屋只要設計結構上沒有問題,再加上結構強固配件,絕對可以強化屋體,增加抗震能力,確保您居住安全無虞。本公司之組合木屋另有屋頂鋼索牆固施工法,可以有效減低颱風造成的傷害。 材料出廠前,本公司已完成所有材料塗裝工程。塗裝所用之防護漆對於防水(撥水)及抗UV皆有一定程度之防護。(建議盡可能還是減少泡水機會) Q : 木屋一般須如何保養? A : 一般木屋保養可分為日常保養及週期性保養。日常保養除了表面之清潔度以外,每日例行性檢視周邊是否有蟲蛀跡象及白蟻行進路徑,注意避免基地有雜草蔓生之現象,儘早發現問題可及早治療。新建之木屋如果周遭環境較易潮濕或高溫濕熱之條件,建議盡可能縮短為半年為一週期實施塗刷護木漆一次,平常則以一年為一週期即可。做好平時及定期保養定能延長木屋之使用壽命。 Q : 組合木屋皆使用何種材質,一般耐用年限如何? A : 本公司大部分組合木屋皆使用來自北美頂級S.P.F.(Spruce. Pine. Fir),該木材強度佳 / 質輕密實 / 高度穩定性 / 癤疤少 / 韌度佳 / 易於施工 / 不易龜裂,一般常用於高級建築用料。 ( 本公司採用之J-GRADE 級更是S.P.F 中最頂級木材 ) 通常,木屋的使用年限嚴格來說應該是決定於設計施工/選材用料/日常保養各占三分之一。如果使用最高級的木材卻疏於日常或定期之保養,那麼只有平白浪費材料,暴殄珍物了。也就是說即使你所使用的是非最好高級木材,但勤於保養一樣能延長木屋之使用壽命的。 Q : 組合木屋可以防火嗎? 可以使用耐燃材料嗎。 A : 本公司木屋採用材料都是天然之原木,厚度一般都較厚。零星火苗或菸蒂並無法引起火災,最多只是留下黑炭焦痕而已。( 薄片或乾柴,一般易燃物以外幾乎很難著火。) 但是一般夾板就很容易著火了,所以如果將木造房屋和易發生火災是不能劃上等號的。無論使用何種材質,居家防火安全還是得特別注意安全。 ”小心火燭 ,遠離火源” 坊間,還有一種耐燃木材,即是將木材再打入一些化學藥劑以延長燃燒時間。惟如此一來對木材材質本身會有某種程度之影響。是選材用料必須考慮。

連絡人:Vincent  李先生
連絡電話:06-2332650
行動電話:0932985331
個人3D設計部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/lee-vincent

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居