no avatar
vincent 885
 
文章:12
註冊時間: 2009-03-27

vincent 885 » 2009-04-01 16:28:24

規格             4800mm× 6000mm × 2474mm
使用材質         35mmS.P.F(加拿大)
中央最高高度     3256mm
總表面積            26.05平方米
室內面積         約7.25坪
房間配置         2房+1衛
總重量           約2855 Kg / 組

天然原木素材

    本公司之組合式木屋系列,完全採用北美(Spruce Pine Fir -J GRADE) 高級原木系列 ,不使用任何人工含毒防腐成分之材料,確保您居住之空間安全無虞。能夠盡情享受純淨大自然原始森林風味。

安全精準設計

    每組商品都經過專業設計師,配合材料應力原理及電腦精準計算,再加上獨家防風設計組件,可有效抗震防風。完全卡榫精準施工之設計,可簡化施工過程,縮短施工時間,組合迅速容易。
款式新穎多樣

     組合式木屋系根據歐美等先進國家之暢銷款式,結合國人居住風格,提供全系列適合台灣居住之款型。不僅兼顧了安全,美觀,和實用性外也同時提升了您居住的生活品質。 
價格經濟實惠

     一般量身訂作之傳統木屋,從委託-設計-現場施工總是曠日廢時,往往無法達到客戶對快速施工之需求,

工程費用更是相當可觀。組合式木屋以工廠製作現場組裝之方式,來滿足客戶之施工快速及價美物廉的要求。

連絡人:Vincent  李先生
連絡電話:06-2332650
行動電話:0932985331


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居