no avatar
亮石
 
文章:16
註冊時間: 2009-05-13

亮石 » 2009-05-20 10:36:29

成為球場主人不再是夢想

我們專攻台灣及中國別墅及豪宅的高爾夫景觀規劃及施工,

也是亞洲區唯一有得到美國PGA認證的人工果嶺公司。

詳情請洽亮石網站:http://www.golf100.com/

或來電詢問04-2326-6662


亮石高爾夫事業股份有限公司

公司電話:04-23266662     公司傳真:04-23266682

公司網址:http://www.golf100.com/

亮石高爾夫管理公司在經營連鎖高爾夫球場的領域中,專長於球場管理、行銷、包裝設計及開發。
亮石能在美國如此競爭的環境下展露頭角,實非偶然。除了我們擁有優秀的經營團隊及強而有力的電腦、行銷顧問進行內外系統之強化外更重要的,我們在整個高爾夫業界扮演著一個相當討喜的角色。換句話說,亮石集團專門投資合併經營不善、面臨財務問題、或政府所擁有之球場,加以重新建設包裝,為舊產業注入新血。

我們的誠意及努力,每每贏得當地居民及會員的支持與鼓勵,非但整個鄰近社區之地價因此而升值,球場也因而轉虧為盈,創造經營與投資雙向利潤的豐碩成果。

亮石集團在美國多年來的成長並非偶然,也不是秘密。我們對球場經營開發充滿萬分熱誠及高度興趣,我們努力探討顧客需求,並隨時開發新賣點以刺激顧客,進一步創造附加價值經營團隊的每一份子,皆以身處亮石集團為傲。我們強烈的企圖心是我們克服難關的法寶。亮石樂意接受難題,我們深知,沒有困難就沒有亮石生存的空間。

雖然亮石集團已在美國高爾夫業界打開一片天空,但我們在員工教育訓練上仍不遺餘力,我們所凝聚的氣勢帶領我們走入成功漲璁C。

 

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居