no avatar
夏天
 
文章:2
註冊時間: 2008-03-06

夏天 » 2008-03-06 21:46:51

其實發現這個新屋網站已經有一段時間了,非常感謝貴站提供相當豐富的建案資訊,讓我這個上班族可以在上班的時候偷偷的找房子,要不然下班之後再花時間去接待中心蒐集資料也很累人,因為我知道自己很容易受別人影響,怕自己到了接待中心會衝動之下買了不該買的房子,還是先做點功課比較好,不過有一點疑問,爲什麼這個討論區一定要手機認證的會員才能發言,如果開放給非會員,感覺應該會有很多人都願意發言,小小建議,僅供參考。

no avatar
小客服
 
文章:14
註冊時間: 2008-01-25

#1 由 小客服 » 2008-03-07 23:41:54

非常感謝您的指教,為加強討論區的服務內容,原則上希望透過手機認證,成為購屋會員後(http://member.housetube.tw/create_account1.php),才能在討論區發言,希望藉此避免網路的謾罵與不實發言,讓網路的使用者都能享有一個乾淨的討論空間,故請務必填入可以收到簡訊的手機號碼,來進行認證程序,通過認證者方可在討論區發言與使用「與我聯絡」、「索取資料」、「購屋議價」與「預約看屋」等功能。

若有其他的問題,請隨時與本站聯繫(service@taichung-house.com.tw),謝謝。

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居