no avatar
藍色星空
 
文章:2
註冊時間: 2009-05-31

藍色星空 » 2009-08-02 00:13:46

有關太子建設黃金年代發展性如何?會不會最近發生掏空的情形有所變動? 售屋小姐說太子相關企業多如統一,且資產有90億多所以本錢夠所以不用太擔心 我自己認為史博館的發展性不錯故有心動,雖然最近很人去看房子且很多人也進駐了 且大多是南科,不知是否因價錢的關係還是地點關係還有很多空屋,希望大大能夠多表達意見 謝謝

no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

#1 由 房地王小客服 » 2009-08-03 10:22:00

您好

很抱歉拖到現在才跟您做回答,因為我們一直在思考該怎麼回答您的問題,基本上我們真的很難給您一個滿意的答案,因為我們真的不知道該建設公司是否真的有不法行為,所以也只能給你制式的答案,建議您還是多比較,在本網站上多詢問也有意購買此產品的使用者的看法。

在此還是想重申一下,本網站最主要的經營方向是建案資料的提供、包含基本資料、圖片、報導或3d實境的呈現,而本網站經營的宗旨也不是要替使用者找到最好的房子,而是希望在購買比較建案之前,可以過濾不適合的產品,以免浪費實地參觀的時間。所以本網站並不會明白的告訴使用者那個建案是好的或是不好的。並不是我們故意要迴避這些敏感問題,而是根據我們在房地產多年的經驗,我們團隊一直認為買房子跟買其他產品是不一樣的,比較沒有所謂「好」或「不好」的產品,只有「適合」、「不適合」的選擇,例如房屋座向,有人喜歡朝北有人喜歡朝南,難道說喜歡朝南的用戶就可以說朝北的房子不好嗎?在很多建案中所謂的「缺點」反而是某些人眼中的「優點」,所以這是一個無法用「好」或「不好」來比較的單選題,只有「適合」、「不適合」的選擇,所以我們能做到的就是盡量把每一建案的資訊充分揭露,讓使用者自己來判斷適合不適合。

我們知道這個答案一定會讓您失望,但還是請您多包涵,我們會盡力去蒐集更多的資料來讓使用者可以在本網站中得到所需要的資訊。

最後還是祝您可以買到一個滿意的家

 

房地王小客服 敬上


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居