no avatar
大光
 
文章:19
註冊時間: 2010-03-17

大光 » 2010-03-17 14:16:34

二○一○年的二月,全國人民準備迎接新年的到來,祈求新年能有個好采頭,果真房市景氣表現沒讓大家失望,在渡過去年的房市低氣壓後,今年的房地產景氣總算露出了曙光,再加上五都升格話題持續發酵、政府調降遺產稅讓資金回流台灣、吸引台商回流的「鮭魚返鄉潮」、預計今年將簽署的ECFA、可能會來投資台灣的「陸資」…等種種利多,更讓不少民眾對於房市懷抱著憧憬,不少投資客更是將大把大把的錢灑進這個市場中。

 

但美好的房市榮景似乎來得太快,讓不少學者與政府官員擔憂房市泡沫化,使得房市空頭總教練張金鶚一直看衰房市,央行開始透過包括利率在內的多項工具緊縮銀根與醞釀「升息潮」,政府在金融海嘯時推出的救市政策也已準備宣布退場。身處變幻莫測的房市風雲中,不少民眾看得一頭霧水,投資人更是嚇得不知所措,深怕緊縮銀根的炸彈炸到自己,一個不小心就血本無歸。

 

房地產趨勢大師田大權先生表示,房市發展豈能靠一大堆的「人云亦云」的市場消息決定,抑或買房子是跟著景氣走?近來政策變變變,您抓得住房地產風向球嗎?尤其去年年底玩不膩的「五都老梗」、吵不爛的「資產題材」、說不清的「ECFA」、停不了「鮭魚返鄉潮」、抓不住的「陸資效應」…唯有培養房地產Sense,才能左右關鍵決勝點!

            

優家網總經理王耀淞表示,三月廿七日將於台中全國大飯店舉辦「消費者購屋聯盟座談會」,邀請超人氣代銷購屋達人黃哲雄教授大家購屋、投資訣竅,房地產趨勢大師田大權為大家剖析2010年房市大勢,並與現場聽眾互動,快速打通您的房地產任督二脈!從您最想知道的10個「大哉問」解析:到底可不可以買房子?到底該買哪裡?到底還會不會漲?到底該準備多少錢?該怎麼殺價?中古好還是預售好?怎麼看品質?裝潢怎麼辦?換屋怎麼辦?從哪裡開始?現場將開放聽眾自由提問,如有興趣請前往消費者購屋聯盟網站了解。

「消費者購屋聯盟座談會」將邀請大師與您一同了解投資、購屋的趨勢。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

*    消費者購屋聯盟:http://www.go5.org.tw/ 活動報名

*    更多購屋知識請上優家網:http://www.open168.com


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居