no avatar
吃飽太閒
 
文章:25
註冊時間: 2010-05-22

吃飽太閒 » 2010-06-18 07:14:01

最近發覺本版管理員怎都愛亂刪文呢??討論區本來就是讓大家公開討論的阿~~

有對建商不好的言論,這樣建商才會警惕進步~如開版大大亂說造假,就應負法律責任~~

一昧討好建商這樣的討論區是不能長久的~~

之前看到一篇建築成本的算法~~最近有用到要試算看看~~~結果段落精華被刪了....剩下沒用的屁話!!

還有好多都被刪了~~  希望管理員多站在消費者角度,不要建商有買廣告有贊助就討好建商....


no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

#1 由 房地王小客服 » 2010-06-18 09:29:03

房地王為了維護各方的權益,在此提醒會員發言時ㄧ定要對自己的言論負責,以免 產生不必要的糾紛與法律責任,在此重申發文的注意事項:

發文注意事項:
  • 請保持網路禮儀,如有隨意謾罵、人身攻擊、色情之發言,可能被刪除文章、最重停用帳號!
  • 發言內容請盡量不要使用「聽說」、「好像」等臆測性字眼,以免造成日後爭議發生。
  • 本討論區中大部分都是關於房屋交易,其中牽涉金額都是非常龐大的,所以如果有不實言論的發表,造成第三者重大的損失很容易導致法律的責任問題,所 以請依照實情來發言。
  • 根據個人隱私保護法,只要會員按照事實來陳述,本網站也絕不會私自透露個人的基本資料給第三者,保障每個人的言論自由。
  • 發表長篇文章時,最好先備份成檔案後再發表。如果文章張貼發生問題,請回上一頁,備份文章內文後,再重讀原標題網頁發表。
  • 請尊重他人之文章著作權,轉載者請標明。
  • 為了維護各方權益,本網站保有最後刊登之權利。


居家生活的好幫手 - 居家王

 


no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

#2 由 房地王小客服 » 2010-06-18 09:33:24

請各位會員發起討論時注意您留言的主題版面,為強化討論板的文章相關性,避免影響大多 數的使用者,請各位善用網路資源,今後發現與主題無關者將一律刪除,倘有不便敬祈見諒!


居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居