no avatar
房地王小客服
 
文章:1034
註冊時間: 2007-01-25

房地王小客服 » 2010-06-28 15:32:27

為了讓顧客得到更好的服務,所以免費租售王特地新增「聯絡我」的功能,當顧客使用此功能後,房地王馬上就同時發送的「email」與「手機簡訊」訊息給刊登物件的屋主,讓屋主可以跟顧客聯絡。

這功能可以讓顧客得到更好的服務,省去自己聯絡屋主的麻煩與尷尬。

只要在刊登物件的內頁,找到「聯絡我」的按鈕,如下圖所示,按下後,就可以等待屋主的聯絡了。

 

而刊登物件的屋主,會同時收到由房地王系統透過email與簡訊所發送的顧客資訊來與顧客聯絡。

另外在免費租售王的管理系統也可以看到此資訊,進入管理系統的房屋列表後,按下「聯絡我」的連結,就可以來看顧客的詳細資料,如下圖所示:

 

這樣就可以詳細看到聯絡我顧客的聯絡資訊了,還可以透過後面的動作按鈕,來對此筆聯絡做簡單的狀態管理,看是已經聯絡了,或是要繼續追蹤,都可以按下這些按鈕來改變處理的狀態。

備註:免費簡訊通知功能將使用到2010年12月31日截止。

最後一次修改時間:2010-06-29 20:43:06

居家生活的好幫手 - 居家王

 


※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居