no avatar
諭諭媽

#280 由 諭諭媽 » 2012-07-31 21:15:04

引言 (akila_shi @ 2012-07-31 20:26:16)
辛苦了,謝謝許願大!

(引言回覆內容限100個字)查看引言全文

辛苦了+1 ~~

no avatar
台南許願

#281 由 台南許願 » 2012-07-31 22:55:55

引言 (台南許願 @ 2012-07-31 11:49:37)
今天再到現場看了一下, 工地主任不知躲到那戶去監工去了, 找不到, 恰巧碰到沈先生,有跟他提一下, 他一再澄清,目前尚未試水,部份陽台積水是前二天的雨水,誤會大了! 我也請他B6, B16,B17如果要試水請務必通知我。...

忘了,

要試水大概還要再三四個禮拜吧!

再接近點再說!

no avatar
polly2011

#282 由 polly2011 » 2012-08-01 17:19:55

引言 (台南許願 @ 2012-07-31 11:49:37)
今天再到現場看了一下, 工地主任不知躲到那戶去監工去了, 找不到, 恰巧碰到沈先生,有跟他提一下, 他一再澄清,目前尚未試水,部份陽台積水是前二天的雨水,誤會大了! 我也請他B6, B16,B17如果要試水請務必通知我。...

許願大~辛苦你,以後還有要麻煩你的地方,3QQ

no avatar
台南許願

#283 由 台南許願 » 2012-08-01 20:40:35

引言 (polly2011 @ 2012-08-01 17:19:55)
許願大~辛苦你,以後還有要麻煩你的地方,3QQ

唉!就怕話講多了,得罪了力漢,

反正不管了,對得起自己的良心就好,

大家也都是衝著他們的名號買房子,

挑出缺點也是要他們能多多注意,

只要不要添油加醋,無中生有就好,

畢竟工程方面能有八十分就不錯了!

對了,有關中庭南段路旁美化問題及採光罩的統一格式,

建議大家如果有碰到力漢的人就提出來請他們儘快決定,

我們也好有個遵循的依據!

no avatar
台南許願

#284 由 台南許願 » 2012-08-02 14:40:31

引言 (open jun @ 2012-07-04 22:47:04)
已開放權限可以po照片與訊息了! http://www.facebook.com/8myhome

聽說open jun大的臉書都長草了,

http://www.facebook.com/8myhome

大家有空常去踏青!

no avatar
open jun

#285 由 open jun » 2012-08-02 18:19:34

引言 (台南許願 @ 2012-08-02 14:40:31)
聽說open jun大的臉書都長草了, http://www.facebook.com/8myhome 大家有空常去踏青!

還以為大家不用了就把他改成自己的粉絲頁了,我發現這家建設公司很妙,回答住戶問題的答案也很不一致,所以誠如許願大大地講法應該自己到現場多問。大家一起監督才能保障各位住戶的權益。

no avatar
台南許願

#286 由 台南許願 » 2012-08-05 22:27:23

引言 (黃大姐 @ 2012-07-21 16:14:54)
請問 要怎麼做更改 依風水角度  如何改善  

有時候,

什麼都不懂反而更幸福,

小弟在這行中打滾,

有時候聽到的風水之說完全是前人依據當時之生活習慣而訂之規矩,

當然,還有很多是適用於現今社會,

相對的,也有不少完全與現今社會脫節了,

去堅持它反而適得其反,

個人的看法是怎麼舒服怎麼做,

依照現有格局下去做局部變動反而可能是最好的方式。

強求更改硬體位置也可能適得其反,

提供給大家做參考!

no avatar
諭諭媽

#287 由 諭諭媽 » 2012-08-06 08:21:58

引言 (台南許願 @ 2012-08-05 22:27:23)
有時候, 什麼都不懂反而更幸福, 小弟在這行中打滾, 有時候聽到的風水之說完全是前人依據當時之生活習慣而訂之規矩, 當然,還有很多是適用於現今社會, 相對的,也有不少完全與現今社會脫節了, 去堅持它反而適得其反, 個人的看法是怎麼舒服怎麼做, 依照現有格局下去做局部變動反而可能是最好的方式。 強求更改硬體位置也可能適得其反, 提供給大家做參考!...

沒錯!雖然風水觀念可以參考之,但還是需能維持居家的舒適。

上週六過去走了一趟,B區頂樓已經有白色磚(??)在鋪了耶!

在版上得知,力漢寬庭7似乎交屋有延宕,依目前進度來看,我們的應該不會過完年才交屋吧?

no avatar
luluba

#288 由 luluba » 2012-08-07 08:48:08

引言 (open jun @ 2012-06-28 23:58:12)
慢工出細活 希望再擇期招開鄰居大會part2 http://www.facebook.com/8myhome 我們社區粉絲團成立嘍

星期日在工地巧遇open jun 大大,很開心,我是我們社區團及許願大大的超級粉絲,每天都會上去看好幾回喔!感謝您們的熱心,很期待有新訊息及下一次的聚會!

no avatar
大花

#289 由 大花 » 2012-08-07 09:12:21

我是寬庭7買戶...不過感覺我們那好少在互動討論喔   我要來加入你們

如果有不錯的廠商 或是information 我也要來follow一下大家!!  ^___^

妳們有確定團購哪間採光罩還是太陽能之類嗎?? 也讓我參考一下

謝謝!!

no avatar
kuota

#290 由 kuota » 2012-08-07 09:25:30

引言 (大花 @ 2012-08-07 09:12:21)
我是寬庭7買戶...不過感覺我們那好少在互動討論喔   我要來加入你們 如果有不錯的廠商 或是information 我也要來follow一下大家!!  ^___^ 妳們有確定團購哪間採光罩還是太陽能之類嗎?? 也讓我參考一下 謝謝!!...

大花您好:

請教一下,你們寬庭7 交屋了嗎?有延宕到嗎?(看妳們的討論區好像有延宕到)

有沒有什麼可以提供給我們注意事項

no avatar
諭諭媽

#291 由 諭諭媽 » 2012-08-07 15:34:12

引言 (luluba @ 2012-08-07 08:48:08)
星期日在工地巧遇open jun 大大,很開心,我是我們社區團及許願大大的超級粉絲,每天都會上去看好幾回喔!感謝您們的熱心,很期待有新訊息及下一次的聚會!...

諭諭媽一家3口也幾乎每個星期週末都會去關心案場,可是都頗冷清的,很少遇到有鄰居耶!

期待下一次聚會+1 ^^

接下來是不是就可以討論團購啦 嘻嘻...

no avatar
熱水器團購廠商

#292 由 熱水器團購廠商 » 2012-08-07 16:12:32

此篇已被板主刪除
刪除理由:「廣告文」

no avatar
台南許願

#293 由 台南許願 » 2012-08-07 23:38:33

引言 (熱水器團購廠商 @ 2012-08-07 16:12:32)
此篇已被板主刪除
刪除理由:「灌水」

陸先生:

很高興你能提供我們這個訊息,

這也確實是我們社區目前最需要的,

不知是否可以提供台南地區你曾做過的社區讓我們了解,

至於你提供的團購項目,不知3M單管濾水器約7000L的那支安裝到好價格約多少?

金色年代的燈具含安裝價格約幾折?

熱水器價格又該如何算?

櫻花、鴻茂及三久太陽熱水器價格約多少(先列舉)

先讓我們這些住戶能有個底吧!

要搬新家要花很多耶!

就算便宜點吧!

no avatar
台南許願

#294 由 台南許願 » 2012-08-07 23:44:08

引言 (諭諭媽 @ 2012-08-07 15:34:12)
諭諭媽一家3口也幾乎每個星期週末都會去關心案場,可是都頗冷清的,很少遇到有鄰居耶! 期待下一次聚會+1 ^^ 接下來是不是就可以討論團購啦 嘻嘻......

期待?

倒不如自己發起團聚吧!

不要怕,

大家都是鄰居,

都會挺你的啦!

即使每二個星期一聚又何妨?

我如果有空也可以過去聊聊!

no avatar
諭諭媽

#295 由 諭諭媽 » 2012-08-08 11:12:35

引言 (台南許願 @ 2012-08-07 23:44:08)
期待? 倒不如自己發起團聚吧! 不要怕, 大家都是鄰居, 都會挺你的啦! 即使每二個星期一聚又何妨? 我如果有空也可以過去聊聊!

呵呵....許願大~小妹我還是負責附議就好啦!!

no avatar
台南許願

#296 由 台南許願 » 2012-08-08 18:35:38

引言 (熱水器團購廠商 @ 2012-08-07 16:12:32)
此篇已被板主刪除
刪除理由:「灌水」

先聲明喔!

我不是版主,

人不是我殺的。

昨天,老婆娘家慶祝父親節聚餐,

想說好久沒運動了,就從公園路轉和緯路、海安路、中華北路、文賢海佃路再轉到新家,

一路跑得汗水淋漓,全身濕透了,沖個冷水澡竟全身冒煙,通體舒暢的感覺實難以形容,

想到再過個半年多(大家應會在一月初交屋,我家可能要到過完年,預劃久一點,提早算賺到)

就可以每天到河堤上儘情發功,

喔!想到就會偷笑!

no avatar
熱水器團購廠商

#297 由 熱水器團購廠商 » 2012-08-08 19:34:40

引言 (台南許願 @ 2012-08-08 18:35:38)
先聲明喔! 我不是版主, 人不是我殺的。 昨天,老婆娘家慶祝父親節聚餐, 想說好久沒運動了,就從公園路轉和緯路、海安路、中華北路、文賢海佃路再轉到新家, 一路跑得汗水淋漓,全身濕透了,沖個冷水澡竟全身冒煙,通體舒暢的感覺實難以形容, 想到再過個半年多(大家應會在一月初交屋,我家可能要到過完年,預劃久一點,提早算賺到) 就可以每天到河堤上儘情發功, 喔!想到就會偷笑!...

哈,沒關係的,我也才剛看到

可以麻煩您提供些社區的相關資訊給我嗎

請問有配置天然氣瓦斯嗎?大概集結的戶數有?

由於太陽能熱水器的部分較為複雜,會涉及施工部份,必須要做現場的環境評估

我們一般處理的方式,會比較建議集結住戶們起來辦理產品說明會

做比較詳盡的產品介紹,順便到工地去做勘查

太陽能熱水器的部分我們目前主要是跟鴻茂做配合

有興趣的話,住戶們大家一起約個時間我們安排個地點,來為大家做服務

像是3M淨水器的部分,也有許多品項,例如全戶型的濾淨系統

在這部分我們是會連帶日後的濾心更換也會有社區的優惠

我有看到您的部落格,我先發送些報價產品dm過去給您

no avatar
kuota

#298 由 kuota » 2012-08-08 19:56:25

引言 (台南許願 @ 2012-08-08 18:35:38)
先聲明喔! 我不是版主, 人不是我殺的。 昨天,老婆娘家慶祝父親節聚餐, 想說好久沒運動了,就從公園路轉和緯路、海安路、中華北路、文賢海佃路再轉到新家, 一路跑得汗水淋漓,全身濕透了,沖個冷水澡竟全身冒煙,通體舒暢的感覺實難以形容, 想到再過個半年多(大家應會在一月初交屋,我家可能要到過完年,預劃久一點,提早算賺到) 就可以每天到河堤上儘情發功, 喔!想到就會偷笑!...

怎麼要到明年一月才交屋,有點離譜了

許大,是力漢告知的嗎?

依據合約第五條,開工後三三0天內完工

no avatar
台南許願

#299 由 台南許願 » 2012-08-08 23:18:12

引言 (kuota @ 2012-08-08 19:56:25)
怎麼要到明年一月才交屋,有點離譜了 許大,是力漢告知的嗎? 依據合約第五條,開工後三三0天內完工  

這不是力漢給的答案啦!

從一開始,力漢就從不告知何時可完工,

合約內的日期是〞工作天〞,

所謂工作天就是要扣除假日、雨天等理論上不能施工的日期,

照這樣算來,從開工到現在應該只過了不到二百天的〞工作天〞,

這樣了了嗎?

其實,力漢比我們更急,那時候完工,

他們才能真正的落袋為安,

元月初交屋是我的概估,報著這種心理,屆時如果提早也會比較高興,

即使晚點,心情也比較不會太差!

嚇到你了,對不起!

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居