no avatar
達拉拉

#20 由 達拉拉 » 2011-10-04 09:49:20

引言 (台南許願 @ 2011-09-06 00:21:15)
因為他們要開始動工了, 有些會動到基礎的部份就要趕快做變更, 像我要再加二支基樁也是現在就要簽同意書, 至於內部格局可能要等基礎做好再決定。...

(引言回覆內容限100個字)查看引言全文

許願大:

請問一下,若是格局更動或是開關配置的位置需要在簽約時就決定位置嗎?

是不是經理跟我講錯了?您是怎麼跟他們說的呢?

這時候要決定實在太趕了啦~~~~~~~~

我還沒想到室內空間規劃說.....

no avatar
台南許願

#21 由 台南許願 » 2011-10-04 19:22:08

所有的客變都等開工前再決定即可,

我是因為…某種原因要加基樁才要立即確定,

預計還有一個月的時間可以讓我畫我家的設計平面圖。

no avatar
polly2011

#22 由 polly2011 » 2011-10-08 18:04:53

引言 (台南許願 @ 2011-10-04 19:22:08)
所有的客變都等開工前再決定即可, 我是因為…某種原因要加基樁才要立即確定, 預計還有一個月的時間可以讓我畫我家的設計平面圖。

請問一下,聽人說河堤旁若夏天太熱會有一股氣味,是真的嗎?謝謝你^_^

最後一次修改時間:2011-10-08 18:08:31

no avatar
台南許願

#23 由 台南許願 » 2011-10-08 19:09:02

哈!哈!

河堤夏天會有味道?

十幾年來都沒感覺耶!

這次又買在面河堤第一排,

這樣子,你說呢!

現在也是夏天尾巴,

建議找個大熱天到河堤上待一天看看,

相信你會發現得到的是悠閒的生活。

no avatar
非凡者

#24 由 非凡者 » 2011-10-08 21:33:07

引言 (polly2011 @ 2011-10-08 18:04:53)
請問一下,聽人說河堤旁若夏天太熱會有一股氣味,是真的嗎?謝謝你^_^

那是張燦X市長和許X財市長他們最大的政績,把台南運河從以前的臭水溝變成如今的安平運河
鹽水溪也是他們的政績,他們可是有在做事的人

no avatar
polly2011

#25 由 polly2011 » 2011-10-08 22:08:10

引言 (台南許願 @ 2011-10-08 19:09:02)
哈!哈! 河堤夏天會有味道? 十幾年來都沒感覺耶! 這次又買在面河堤第一排, 這樣子,你說呢! 現在也是夏天尾巴, 建議找個大熱天到河堤上待一天看看, 相信你會發現得到的是悠閒的生活。...

謝謝解惑,因為我老妹的同事說的,所以問一下才放心...

請問一下戀家8建材如何,已有去過預售看過但不太懂木紋石...ok嗎??

南風吹起時,地上會濕濕的嗎??與崗石類比較哪種比較好,謝謝^_^

no avatar
非凡者

#26 由 非凡者 » 2011-10-08 22:15:04

引言 (polly2011 @ 2011-10-08 22:08:10)
謝謝解惑,因為我老妹的同事說的,所以問一下才放心... 請問一下戀家8建材如何,已有去過預售看過但不太懂木紋石...ok嗎?? 南風吹起時,地上會濕濕的嗎??與崗石類比較哪種比較好,謝謝^_^...

我可以建議你去力漢過去的建案,其實你們看建案時,最好也去看看這建商以前的建案,去詢問那些住戶

建材方面,各有好壞,你可以花錢改成更高檔的建材,客人光是看到你家客廳的地上,還以為你家是幾千萬的豪宅

no avatar
雙皮蛋爸

#27 由 雙皮蛋爸 » 2011-10-14 00:24:18

可以透露一下成交價嗎........

請寄到信箱:tpchencivil@yahoo.com.tw.........

謝謝...........

no avatar
polly2011

#28 由 polly2011 » 2011-10-14 16:52:45

引言 (雙皮蛋爸 @ 2011-10-14 00:24:18)
可以透露一下成交價嗎........ 請寄到信箱:tpchencivil@yahoo.com.tw......... 謝謝...........

你也去過預售屋了,那裡的小姐對於屋子問題一問三不知,倒是價格壓的很硬,如許願大哥說的,成交700上下,先砍30-50就對了,絕對可以談下去,千萬不要找經理談,無權又加價,這家公司法則就是怪...

no avatar
署光

#29 由 署光 » 2011-10-21 10:44:22

B區跟E區之間那條道路多寬?是要持分的嗎? 如果要由哪幾戶一起持分幾坪呢? 

麻煩各位大大幫我解答一下 謝謝^^

no avatar
諭諭媽

#30 由 諭諭媽 » 2011-10-21 16:44:44

引言 (署光 @ 2011-10-21 10:44:22)
B區跟E區之間那條道路多寬?是要持分的嗎? 如果要由哪幾戶一起持分幾坪呢?  麻煩各位大大幫我解答一下 謝謝^^

道路6米寬,一戶持分地坪『3坪多一點點..』,所以如果家庭有兩台車,可能要改為雙車庫 (門口不能停車)。

no avatar
東區安仔

#31 由 東區安仔 » 2011-10-26 14:26:58

大大~你好~戀家8我也有在注意~

可以提供成交價參考一下嗎rochand2000@yahoo.com.tw

no avatar
雙皮蛋爸

#32 由 雙皮蛋爸 » 2011-10-26 16:08:12

剛剛接待中心小姐打電話給我.....說賣價已經調整了,805-810........而且已經賣出5成多了................

兩個禮拜前去的時候開價是796........可信度多少??

成交價多少??

no avatar
非凡者

#33 由 非凡者 » 2011-10-26 18:11:30

引言 (雙皮蛋爸 @ 2011-10-26 16:08:12)
剛剛接待中心小姐打電話給我.....說賣價已經調整了,805-810........而且已經賣出5成多了................ 兩個禮拜前去的時候開價是796........可信度多少?? 成交價多少??...

有可能是賣太便宜了~~畢章那一帶比安西重劃區還要值錢(比較不會淹水)
也或許是同行抗議賣太便宜

我原本以為是因為力漢不看好選舉,所以賣那麼便宜

no avatar
屋奴

#34 由 屋奴 » 2011-10-26 20:22:32

開價七百多算便宜嗎??

可以請問一下成交價大約多少嗎?

還有格局在網路上只有五房跟26坪,請問是要社區型的嗎?

還有地坪多大,是傳統式的嗎?

因為我是有去看過力漢寬庭,是滿便宜的。

no avatar
台南許願

#35 由 台南許願 » 2011-10-27 10:16:02

開價改變了,

我覺得沒差,

主要是看成交價是否有變動,

房子是否是你自己及家人所喜歡的格局,

價格是否在預算探制範圍,

房子完工後還要再花採光罩、

冷氣、太陽能、木作、裝潢、電器…等等要好多錢呢!

要抓個大概,

全買新的約百萬吧!

no avatar
香菇宏

#36 由 香菇宏 » 2011-11-13 22:12:18

引言 (非凡者 @ 2011-09-20 00:54:35)
力漢開價八百萬左右的話,成交價都是落在七百左右力漢的殺價空間通常是在一百萬戀家8雖然離北區近,但那裡離電塔太近,寬庭7則是有淹水之虞力漢目前建案的地點都是有其缺點存在要是力漢當初跟良動搶國安街的地能多出點錢,就有可能得標我想一大堆可能搶著買國安街的建案力漢建案的價錢可以走平民風...

靠近菜市場那邊的國安街,有一大片廠房和工廠都拆掉,聽說是良勳要蓋建案!!!

no avatar
非凡者

#37 由 非凡者 » 2011-11-13 23:11:23

引言 (香菇宏 @ 2011-11-13 22:12:18)
靠近菜市場那邊的國安街,有一大片廠房和工廠都拆掉,聽說是良勳要蓋建案!!!

上次良動的人在這裡說這建案沒有8字頭
安中路那邊建案就7和8字頭

國安街開價不知道是9字頭?還是1字頭?

no avatar
台南許願

#38 由 台南許願 » 2011-11-13 23:29:46

喔!還有良勳的人在這邊打廣告?

no avatar
非凡者

#39 由 非凡者 » 2011-11-14 12:24:39

引言 (台南許願 @ 2011-11-13 23:29:46)
喔!還有良勳的人在這邊打廣告?

良動的人沒有打廣告
是我們一群人在這裡討論國安街的良勳建案價錢會開價多少

有人猜8字頭,良勳的人直接在這裡說沒有8字頭的行情
良勳安中路開價7或8字頭,所以國安街大家就理所當然認為是9字頭或1字頭

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居