會員登入 | 帳號: | 密碼:
虎頭埤 絕版獨棟 集村農舍
豪宅王
房地王全台四合一物件地圖
遠雄龍岡NO.2
返回列表回上頁 回覆這篇文章 發佈新主題
虎尾寮的正堡-台南新屋建案討論板-虎尾寮的正堡
發表
2009-03-11 22:56:21   (ip:0.0.*.*)
第#1篇

傳訊  
會員群組: 一般會員
發表總數: 22
經驗值: 66 
T幣: 0 

請問盛瀚建設的正堡如何ㄋ?有人有意願要買的嗎?大概價錢?

感恩

最後一次修改時間:2009-03-11 22:57:50
回到頁面頂端
引用回復這篇文章 回覆這篇文章 發佈新主題
發表
2009-03-12 08:42:06   (ip:0.0.*.*)
第#2篇

傳訊  
發表總數: 27
經驗值: 81 

我是有點意願,之前去看過一次,這星期六或日還會再去看一次,也順便再看其他的建案。

如過兄有意願也可一起議價看看。

回到頁面頂端
發表
2009-03-12 14:45:38   (ip:0.0.*.*)
第#3篇

傳訊  

但是他們價格要7開頭,我的預算只能到6開頭,至今還砍不下來

所以我還在觀望,且不知那裡是否安全,因旁邊都是空地,且聽說以前是"夜總會"等等.

回到頁面頂端
發表
2009-03-13 19:35:08   (ip:0.0.*.*)
第#4篇

傳訊  
發表總數: 18
經驗值: 54 

引言(小紀 @ 2009-03-13,12:21:01)

引言(過 @ 2009-03-12,14:45:38)

但是他們價格要7開頭,我的預算只能到6開頭,至今還砍不下來

所以我還在觀望,且不知那裡是否安全,因旁邊都是空地,且聽說以前是"夜總會"等等.

聽說不一定準確,要自己去查證,我要買之前已查過了,我把旁邊的土地謄本都查閱過了,看建商有沒有說謊,前手確實是南纺鄭董事長的地,不是"夜總會"

南纺鄭董事長的地..搞不好他也是跟別人買的..以前也是夜總會...3.40年前吧...聽說的

回到頁面頂端
發表
2009-03-15 00:01:06   (ip:0.0.*.*)
第#5篇

傳訊  
發表總數: 9
經驗值: 30 
T幣: 5 

我也只能出到6字頭

再多就沒辦法了

正堡我倒還沒去看過呢

回到頁面頂端
發表
2009-03-16 11:14:42   (ip:0.0.*.*)
第#6篇

傳訊  
發表總數: 5
經驗值: 15 

我也正在談價錢囉

有喜歡大家可以一起談丫

也是談到七百內

回到頁面頂端
發表
2009-03-16 17:57:53   (ip:0.0.*.*)
第#7篇

傳訊  

引言(育傑 @ 2009-03-16,11:14:42)

我也正在談價錢囉

有喜歡大家可以一起談丫

也是談到七百內

七百內...不知七到多少啊?

lily_2141@yahoo.com.tw

回到頁面頂端
發表
2009-03-17 12:50:21   (ip:0.0.*.*)
第#8篇

傳訊  

各位大大

正堡旁邊空地以後不知會變怎樣,這一個不確定因素是我比較擔心的.

價格我希望能控制在650以內,當然越低是越好.

最好600,但我覺得應該不可能吧  哈

回到頁面頂端
發表
2009-03-17 22:51:42   (ip:0.0.*.*)
第#9篇

傳訊  
經驗值: 27 

房地產本季價格正急速下滑中,先觀望再說!

以我的觀點600都嫌貴!因附近有法拍屋約400左右,也是透天的,地22坪建62坪4年屋

除非真的急需房子自住,否則真的緩一點買會有好價錢的.

回到頁面頂端
發表
2009-03-17 23:38:57   (ip:0.0.*.*)
第#10篇

傳訊  

引言(楊哥 @ 2009-03-17,22:51:42)

房地產本季價格正急速下滑中,先觀望再說!

以我的觀點600都嫌貴!因附近有法拍屋約400左右,也是透天的,地22坪建62坪4年屋

除非真的急需房子自住,否則真的緩一點買會有好價錢的.

法拍屋啊

但是不知道該如何加入這各市場說

比較怕其他的風 險

回到頁面頂端
發表
2009-04-06 16:13:29   (ip:0.0.*.*)
第#11篇

傳訊  
發表總數: 10

內比較吸引我去買,不然我會考慮懷石公園,品質及建材都還比較好

只差在地段啦!  ~~~ 煩惱中ㄋㄟ

回到頁面頂端
發表
2009-04-13 18:28:53   (ip:0.0.*.*)
第#12篇

傳訊  
發表總數: 3
經驗值: 9 

TO JAMIE.H先生:

買房子就是看地段呀!不然地坪、建坪一樣的房子到處都是,為何價格差異如此大,就是地點的問題!如果房子想要保值,將來如果不想賠錢出售的話,那麼地點相當重要喔!至於地點選擇性,小弟提供個人淺見給大家參考:

一、正向公共建設有助於提升房子價值,如公園、學校、圖書館等等。

二、生活需求公共建設不宜過近,如醫院、警察局、消防隊、變電所、瓦斯公司、電線桿、基地台等等。

三、生活機能建築物千萬別在樓下或隔壁,除非你要做生意,如大賣場、菜市場、加油站、金融機構等等。

四、交通便利性要依自己需求多做考量,如交流道、車站、航空站、高鐵站、汽車客運站等等。

五、道路大小對房價有影響性,路絕對比街或者巷弄保值性高。

六、如果有小孩子或者考量生小孩子,學區和學校遠近也請列入考量。

以上僅大致列出重要的選項考量,若有疑問可留言,小弟會提供個人拙見的。

回到頁面頂端
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

熱門建案