會員登入 | 帳號: | 密碼:
虎頭埤 絕版獨棟 集村農舍
豪宅王
房地王全台四合一物件地圖
遠雄龍岡NO.2
返回列表回上頁 回覆這篇文章 發佈新主題
高雄友友建設-百達翡翠 新屋分享-高雄、屏東新屋建案討論板-高雄友友建設-百達翡翠 新屋分享
發表
2009-12-17 15:02:31   (ip:61.59.*.*)
第#1篇


傳訊  
會員群組: 一般會員
發表總數: 936
經驗值: 1117 
T幣: 111402 
註冊: 2007-01-25

高雄市可謂是南部的發展重鎮,加上漢神巨蛋的建立,以及捷運和百貨商圈,許許多多的活動都辦在此,已經是個邁向國際化的都市了,現在就讓我來為您介紹一個新的建案,友友建設-百達翡翠。位於高雄市三民區建興路上的友友建設-百達翡翠,附近有許多的學校,包括民族國小、正興國中、高雄高工、高雄應用科技大學等,更有國立科工館在附近,只要用走路就可以到達,而建興路上餐飲商店非常多,食衣住行都不成問題。

 

 

 

首先就讓我們來看一下照片

 

採用歐式古典建築藝術來打造百達翡翠的外觀,而大門上更有巴洛克經典語彙-圓拱雨遮,十分的有味道。

 

 

 

 

 豪華氣派的迎賓大廳,讓客人來時可以舒適的等待著主人。

 

 

 

 

在大廳可以穿透大片的玻璃看到藝術水景中庭,吃飽後散步在綠意環繞的步道上,隨著腳步的移動,享受大自然的洗禮。

 

 

 

 

中庭的花草樹木,能夠美化環境淨化空氣,達到環保的效果,更可以讓自己享受到大自然的生機。

 

 

 

 

客廳佔的坪數不算小,這樣有氣派的客廳才能顯現出主人的容量,在電視牆面上擺上大型的液晶電視加上視聽音響劇院組,讓在家也能享受在電影院的氣氛。

 

 

 

 

餐廳為六人座,上頭的水晶燈飾十分華麗,餐桌為實木製成,顯示出主人非常穩重。

 

 

 

 

L型廚房檯面,寬敞的空間讓媽媽烹飪時不會再擠來擠去,讓煮飯也能成為一件快樂的事情,且設置了許多收納櫃,讓餐廚具不怕沒地方收納。

 

 

 

 

主臥房使用木頭地板,且傢俱也都為木頭製的,大片的落地窗可以讓室外的陽光充足的照入室內,溫暖的黃色燈光不會刺眼,當要出門時還可以在有大鏡子的梳妝台打扮自己,讓出去也能光鮮亮麗的。

 

 

 

 

浴室整體非常有現代感,銀灰黑色為主體,沐浴分為 淋浴及泡澡浴缸兩種,淋浴間使用透明玻璃讓整體空間看起來不會狹隘,馬桶跟臉盆是使用德國v&b衛浴。

 

 

 

 

次臥房也有大片觀景落地窗,家具使用深色木頭系列,床組跟床頭牆面使用米黃色,穩重中又不失溫暖的味道。

 

 

 

 

這間臥室以米白色為主,床單上的圖樣還有小花花很可愛,床頭旁邊有窗戶,可以讓空氣流動比較不悶熱。

 

 

 

 

這是在客廳電視牆後面設置的書房,古色古香的味道,讓人可以在此沉浸在書中的世界裡,兩側還設有五層櫃,足以擺放夠多的書籍。

 

 

 

 

位於高雄市三民區建興路的百達翡翠,可謂是鬧中取靜的一個地方,更是高雄唯一的二進式官邸保全門禁豪宅,讓您的安全有一定的保障,而友友建設對於建築更是有一定程度的要求,這棟百達翡翠就是對細節要求所建造出來的完美成品,就讓有興趣的朋友們參考看看囉!

 

 

 


免費建案專屬網址:http://housetube.tw/10650

 

 

最後一次修改時間:2009-12-21 12:41:04

居家生活的好幫手 - 居家王

 


回到頁面頂端
引用回復這篇文章 回覆這篇文章 發佈新主題
返回列表
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。


熱門建案