會員登入 | 帳號: | 密碼:
虎頭埤 絕版獨棟 集村農舍
豪宅王
房地王全台四合一物件地圖
遠雄龍岡NO.2
返回列表回上頁 回覆這篇文章 發佈新主題
之前看過陽光小鎮,但是價錢好像很硬耶!-桃園新屋建案討論板-之前看過陽光小鎮,但是價錢好像很硬耶!
發表
2008-12-10 00:05:21   (ip:0.0.*.*)
第#1篇

傳訊  
會員群組: 一般會員
發表總數: 4
經驗值: 12 
T幣: 0 

我上各月也有去看過,現在也在想要不要買,因為真的還蠻喜歡的

你們大家有談過的價錢嬤?

回到頁面頂端
引用回復這篇文章 回覆這篇文章 發佈新主題
發表
2008-12-10 11:08:18   (ip:0.0.*.*)
第#2篇

傳訊  
發表總數: 5
經驗值: 15 

fly_chichi@yahoo.com.tw  ==>你可以寫MAIL跟他連絡,他是團購發起人~

回到頁面頂端
發表
2008-12-14 17:22:33   (ip:0.0.*.*)
第#3篇

傳訊  

回小糖糖:

12/14早上去了陽光小鎮有人在談價,價格聽起來不會很硬呀!還有送FTTB,社區光纖網路及家電等.....

規劃不錯喔,下次談過價再告訴你!微笑

回到頁面頂端
發表
2008-12-21 18:16:53   (ip:0.0.*.*)
第#4篇

傳訊  

小糖糖好:下午到陽光小鎮看屋、談價•裡面規劃相當好68坪有室內2個停車位,每個房間都可擺双人床•土地是獨立產權,含其它一戶有25坪上下,但價格很硬680萬,說是建設公司自己賣才有的。

回到頁面頂端
發表
2008-12-24 14:56:33   (ip:0.0.*.*)
第#5篇

傳訊  
發表總數: 7
經驗值: 21 

引言(小糖糖 @ 2008-12-10,00:05:21)

我上各月也有去看過,現在也在想要不要買,因為真的還蠻喜歡的

你們大家有談過的價錢嬤?

蠻硬的還好阿,我之前二個多禮拜前去談的,接待我的銷售小姐還不錯,(他們裡面有三個),這裡我看了有一個月才買的。這居中我看過中壢,平鎮,楊梅,龍潭,山之頂等等......大小建案。也不是陽光小鎮特別好,只是以個人需求去做評分(我家中有老小也須看顧他們生活上得便利性),還有接待員讓我感覺舒不舒服,說的話是否實在,再加上價位是否合理而已,去判斷如購買對我是利大於弊,還是弊大於利。事實上我覺得利大於弊,我才會購買,我相信我買的價格也很合理。

回到頁面頂端
發表
2009-01-04 14:29:42   (ip:0.0.*.*)
第#6篇

傳訊  
發表總數: 7
經驗值: 21 

引言(kan339 @ 2008-12-21,18:16:53)

小糖糖好:下午到陽光小鎮看屋、談價•裡面規劃相當好68坪有室內2個停車位,每個房間都可擺双人床•土地是獨立產權,含其它一戶有25坪上下,但價格很硬680萬,說是建設公司自己賣才有的。

談價建議你直接殺到辦公室找賣房子小姐談,至於價錢你就一直盧他就是了。價錢不會不好談啦。

回到頁面頂端
發表
2009-01-09 15:36:20   (ip:0.0.*.*)
第#7篇

傳訊  
發表總數: 16
經驗值: 48 

引言(許大大 @ 2009-01-04,14:29:42)

引言(kan339 @ 2008-12-21,18:16:53)

談價建議你直接殺到辦公室找賣房子小姐談,至於價錢你就一直盧他就是了。價錢不會不好談啦。

樓上ㄉ你很好笑......但我們ㄉ請況跟你說ㄉㄝ差不多啦。你可以mail給我告訴我你買哪一戶ㄇ,未來ㄝ可以成立(陽光小鎮居民)ㄚ

回到頁面頂端
發表
2009-02-15 21:29:01   (ip:0.0.*.*)
第#8篇

傳訊  

630  加油...

回到頁面頂端
※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

熱門建案