no avatar
CMC-kevin

CMC-kevin » 2009-08-05 15:35:55

請問有人去看過嗎??

最近經過好像展示中心人潮滾滾??

去看了幾次;感覺還不錯

有人已經洽談到最後價格;或是已經實際購買的嗎??

大家來討論一下 多少價位可以出手??

貨是針對這個建案;有啥需要注意的地方??

煩請板上的大大們多多提供意見;很心動想要買下去了

no avatar
大洐設計

#1 由 大洐設計 » 2009-08-05 17:50:28

此篇已被板主刪除
刪除理由:「廣告文」

no avatar
梧晴

#2 由 梧晴 » 2009-09-06 05:53:50

我也是買想南區的

最近也有去看鄉林新月灣,平日假日都有去看過,不過每次去都沒啥人驚嚇

我是還在研究中,不曉得你簽約了嗎?

基地離台中大里交接只差幾百公尺,位置還真是南,一過大里幾乎都是小型工廠

而且基地旁邊有一條小溪,不曉得影響大不大

新手買屋,希望版上高手能夠針對此建案多給指導,感恩!

no avatar
迷思

#3 由 迷思 » 2009-09-10 03:23:00

鄉林新月灣我也有去看過蠻不錯的,但是工程款實在是無法接受(太多了而且最快要繳到明年底,最慢要繳到後年,傻眼),另外管理費也太多了一坪要55塊,以我當時請他開給我的坪數一個月光管理費就要2500多塊,雖然有點動心但是最後還是覺得舜元帝磐比較好,大樓不但耐震還具備減震的設計,設備實用而且貼心兼具節能環保,超心動有在考慮中,但是!售價...可以買600到700萬的透天了,難決定。

no avatar
員林阿傑

#4 由 員林阿傑 » 2009-09-12 00:01:00

我去看過一次

他的接待中心跟基地是不同位子

了解基地後, 我覺得他的開價有點高

附近環境我覺得不是很好

個人意見 景供參考

no avatar
%小豪%

#5 由 %小豪% » 2009-09-12 17:10:40

地點來說附近有市場有小學,離中投跟高鐵都很近,離大慶火車站跟中山醫學院也近,雖然稍微離市中心遠一點,但是如果以工作地點在台中市來考量到也還好。但管理費動輒2000以上,加上水電瓦斯費一個月的固定開銷起碼三千以上,因為最小坪數也大概有40坪左右。如果沒有一定的實力我看也很難買下去,預售屋付款方式跟一般成屋不太一樣,比較輕鬆,但須詳細閱讀合約裡建材有無清楚標示,還有改變格局和建材所需額外多付的錢怎麼算....

no avatar
寶媽咪

#6 由 寶媽咪 » 2009-09-12 21:15:31

我今天也去看過了

感覺好像還不錯

有點動心想要買

不過還要至少一年半才可以交屋ㄟ~

有點猶豫了

no avatar
阿仔

#7 由 阿仔 » 2009-09-13 11:07:33

這個案子,很早以前的預售就看過了,後來好像有段時間停止銷售,

對它的感覺就是一個字,「貴」!

每個案子都靠「涵碧樓」三個字,就賣得比別人貴很多,合理嗎?

no avatar
%小豪%

#8 由 %小豪% » 2009-09-13 19:36:51

引言(阿仔 @ 2009-09-13,11:07:33)

這個案子,很早以前的預售就看過了,後來好像有段時間停止銷售,

這個案子6月去看的時候價格約12萬/坪 算是在台中市邊緣價格比較不會很高的,公設比約31%,但由於想到每月交管理費的壓力後來就不考慮了。

no avatar
小雅閜

#9 由 小雅閜 » 2009-09-14 08:56:01

我個人覺得除了公設高了些,另外房子的高度也太矮了,好像只有2米85,而且這個開價太高了,未來還要負高額管理費。

可以把錢省下來去涵碧樓度個假,然後再出國幾趟。

no avatar
兩日

#10 由 兩日 » 2009-09-14 20:15:27

個人覺得舜元帝磐主打的「TRC制震阻尼系統」,號稱跟台北101、台灣高鐵同等級的制震效果

這一點挺吸引人的,尤其對於曾經921受創嚴重的大里、太平、台中南區的人來說;有加分的作用!

交通地點(銜接幹道)上差距不大,生活機能則是不同生活圈,大里二期環境也挺好的。

no avatar
曉萱

#11 由 曉萱 » 2009-09-21 14:22:20

新月灣價格大多是多少?

no avatar
梧晴

#12 由 梧晴 » 2009-09-21 21:11:05

引言(曉萱 @ 2009-09-21,14:22:20)

新月灣價格大多是多少?

要看你看的是哪一棟喔!

no avatar
梧晴

#13 由 梧晴 » 2009-09-21 21:17:28

引言(%小豪% @ 2009-09-13,19:36:51)

引言(阿仔 @ 2009-09-13,11:07:33)

這個案子6月去看的時候價格約12萬/坪 算是在台中市邊緣價格比較不會很高的,公設比約31%,但由於想到每月交管理費的壓力後來就不考慮了。

說的也是!管理費至少2500起跳,再加上車位清潔費、公用水電費

全部加一加,每個月應該要3500囉!

這樣算下來一年都要3.4萬呢  皺眉 

各位大大覺得這個建案,每坪多少合理呢?

no avatar
寶媽咪

#14 由 寶媽咪 » 2009-09-21 22:14:29

那如果有爭取到【保證買回】的名額

是不是就可以比較安心呢?

售屋小姐說要幫我爭取

但是我還在考慮要不要出價

目前他開價約13.5/P(不含車位)

不知道有沒有已經成交的可以講一下大約的成交價錢呢??

no avatar
popooo

#15 由 popooo » 2009-10-24 03:01:55

最後一次修改時間:2014-06-11 00:23:29

no avatar
推薦者

#16 由 推薦者 » 2009-10-25 14:10:02

此篇已被板主刪除
刪除理由:「與主題無關」

no avatar
推薦者

#17 由 推薦者 » 2009-10-25 17:48:55

此篇已被板主刪除

no avatar
推薦者

#18 由 推薦者 » 2009-10-25 17:55:59

此篇已被板主刪除

※ 本討論文章係由該作者擔保其合法性,不代表本網站之立場。

精選廠商

layer

專業辦公室規劃

屏風、隔間、辦公桌、椅櫃等家具批發、桌墊、室內設計裝修等

layer

水平線空間設計《建築、室內》專業設計最有獨特性的空間

人性化機能與美學設計,是可以融入文化、藝術、理性與感性、空間場景的層次變化,展現空間所延伸的視覺感觀與魅力,成就獨特而唯美的境界。

layer

<集雅室內設計>為您量身訂做專屬於您的生活品味宅

對客戶永續服務是我們的第一理念,我們將提供您免費的平面規劃,及更有保障及舒適的生活空間,讓您不再擔心追加預算和售後服務。2014年 2015年幸福空間年鑑設計師

房地王粉絲團11萬
豪宅王
山水中 絕版獨棟 集村農舍
隨意山居